Я смотрю у многих фанатов MMA не хило бомбит по поводу Макгрегора. Такое ощущение, что люди застряли в детстве, мол этот парень плохой, он много базарит в адрес соперников, поэтому буду за бразильца. Многим не нравится самоуверенность Конора, но чёрт возьми, пока что он вынес всех вперед ногами, при этом демонстрируя просто невероятную технику. Многие его критикуют за излишнюю разговорчивость, но те же Альдо с Мендесом потолкались во время стердауна перед боем. То есть они его критикуют, но в глубине души понимают, что это то, что хотят видеть зрители, именно это помогает раскручивать бои. Другой вопрос что у них не получается делать это так же искусно, как это делает ирландец, потому что они скучны, у них нет той харизмы что есть у него. К слову Альдо в последних боях выглядел не очень. С каждым боем он показывает все более близкие бои, плюс насколько я помню, в последних четырех боях он никого не финишировал (Корейский зомби не в счет, у него плечо вылетело). И вы говорите что у Конора нет шансов? Он не смог финишировать Ламаса, как он сможет прикончить Макгрегора? Просто призываю всех к объективной оценке, как боец-Конор великолепен, все остальное-показуха, не имеющая никакого отношения к его бойцовским качествам. Высказывайте свое мнение на этот счёт, интересно пообщаться на эту тему с разбирающимися людьми. |