Показать сообщение отдельно
trifaktora
Ваш Email не подтвержден !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2015, 12:55
  #5008 (ПС)
-Цитата от коуч Посмотреть сообщение
-Цитата от Monah(308) Посмотреть сообщение
По ценам сравнивал всяко, альтернативы пиздец в цене завышаются, а этот прям то, что нужно.
Я имел в виду, что любой компонент системного блока, купленный отдельно, как правило дешевле, к тому же в такие сборки, как правило, могут напихать абсолютно ненужных вещей, к таким, например, в наше время относится CD-Rom или, как в моем старом компе, разъем для карт памяти, которым ни разу не воспользовался за всё время. Или, вот как пример, предустановленная Windows, за которую дохуя переплачиваешь (как за саму копию, так и за сам факт установки), в то время, как при первой же ПЕРЕустановке - один хуй, как правило, ставишь свою спираченую (или лицензию, если таковая есть, но всё равно СВОЮ, выкинув деньги). Ну, и так далее, кто попизже меня в этом во всём разбирается - тот ещё ряд недостатков приведет.
Да я и не спорю, я всё равно кому-нибудь платил бы за сборку, а это уже больше геммора, времени и риска, я предпочёл больше заплатить и получить чёткую гарантию на готовый продукт, чем по кусочкам пазл собирать. Я наркоман, я бы долго не протянул

Не эксперт в этих делах, да и интереса к этому нету, я только пользователь.