Показать сообщение отдельно
Tirpitz
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2015, 17:25
ВКонтакте
  #2322 (ПС)
-Цитата от Товарищ Messi Посмотреть сообщение
-Цитата от Saull Посмотреть сообщение
-Цитата от Товарищ Messi Посмотреть сообщение

парадокс украины - там каждый политик самый главный и хитрожопый вообще сейчас это уже не правительство, конечно, а какой-то интернациональный слёт стервятников. урвать по максимуму с тонущего корабля это их цель и задачи. а те, кто считают, что правительство действует на благо такой страны как украина - просто глупые болваны, по типу бугагашки или упоротого нолимита. позор, в общем-то
Что ж безгрешных политиков нет это факт. и я не собираюсь защищать турчинова. Но печаль в "бревне в глазу".
то что у нас преступление у вас отлаженная и всеми одобренная схема, так сказать с позволения народа.
Яркий пример: когда закончился майдан и открыли межегорье, поместье пшонки и т.д. все охуели естественно. На модной инфо волне стали всплывать старые видео про замки путлера (15 шт. вроде), общий меседж рус.пользователей был - а что? императору положено!!!
я не знаю сколько у путина замков, мне это не настолько важно в принципе. тут в другом дело, у вас страна банкрот, которая стоит с протянутой рукой, и оттягивает признание факта банкротства наступлением на восток страны. как только не будет этой войны придется признать факт того, что страны больше нет. а у нас владимир владимирович говорит строгое нет гегемонии запада. вам бы такого владимира владимировича в рулевые страны, думаю ты был бы счастлив. а пока у вас там бизнесмены у власти, грязные совершенно олигархи (по типу березы у нас когда-то), залетные пассажиры которые приложили руку в свое время к событиям в грузии, работая на саакашвили. это пиздец, если рыба гниёт с головы, то ваша рыба, сгнила полностью там. это максимально печально и максимально опасно
Кстати говоря, успех саакашвили вроде только в реформировании полиции заключается
и все.
страна жила на дотациях.