Показать сообщение отдельно
CyDbba
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2015, 10:08
  #2195 (ПС)
-Цитата от general tsing shitao Посмотреть сообщение
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение
-Цитата от general tsing shitao Посмотреть сообщение

завидовать чему, твоему существованию в польше? ну уморил
хотя хуле, ты там наверное карьеру делаешь сейчас. пока поляки у нас спаржу собирают, асфальт кладут да толчки драят, там то работы навалом для хохлов как ты

ты то в какую сферу подался? урожаи, стройка или всё таки в толчки?
Ты вижу явно хочешь быть китайцем Корейцем же щас поцреотичней)
У вас это где? А насчёт сферы,давай так,фанат китая,если 2 китайца мне круглосуточно будут махать веером,парочка убираться по дому,и одна китаянка брать в рот,я не обеднею. Для быдла устроит такой ответ?
у нас - бавария, быдло ты немытое

ты с паном тоже так разговариваешь? небось нет, а то отшлёпает и в следущий раз заставит тебя драить и передраить толчок зубной щёткой. перед тем как он на твоих глазах его засрёт жидким поносом и отключит воду. вот у нас поляки все вежливые, не такие борзые как ты. одумайся, холоп. будешь хорошо работать на пана, может и сам сюда попадёшь. будешь лучше троллить, а то нищая страна польша как то убого смотрится, когда ей хвастаются бомжи как ты
Вот оно как,Бавария Что же гук то на аватаре,не с Турции ли мигрировал))
Ну да ладно. Германия 15 лет назад и сейчас,абсолютно разные вещи,на самом деле цены на квартиру в Гданьске и в твоей ссаной Баварии,наполовину муслимской,отличаются в лям,покопил бы,но оно мне надо? С узбекского мира переехать в узбекский мир,ох прости,турецкий Я хотел жить среди белых людей,я живу среди белых людей. Я никогда не хвастался,тут нечем хвастаться,моя работа зависит только от интернета и компьютера,будешь голодать и тебя научу,не вопрос)