-Цитата от Alex Eko
-Цитата от evilfrey
-Цитата от Alex Eko
Корейцы Навей, как в пабчике раскатали
Я не хейтер Нави. Просто уже реально смешно от всего этого пиздеца, что творится у них в команде.
Помню, как пару старладдеров назад МВП занимали последние места, а теперь это серьезный соперник для любой команды на лане. Рад за них. Вот что значит играть одним составом без всяких там решафлов и прочей поеботы

ты ошибаешься, брат. этот чемп + азию, на которую нави едут, они играют хорошо (особенно по сравнению с тем, что было во время отборочных на ладер). кроме фанника. тут пиком же раскатали. всп и джага = бессмертная фантомка. а когда ей за 4 удара прокнуло два крита под т1 на денди, второй наверное очень сильно негодовал.
На азию они едут на вайлд кард вроде как. Так что еще есть вариант, что они отлетят, как Виртуса на прошлом ТИ4.
там вайлд кард с аматоркой китайской. парням дадут поиграть на пиздатом уровне, просто шанс
посмотрел первую катку, упорная борьба у навей была, скаймаг либо просто не зашёл, либо играл плохо, фаник даже не фидил в этот раз, атаки нормально наворовал, но чёт всё равно был бесполезен.
ещё во второй катке видимо взяли дизраптора, памятуя сколько он им крови подпортил, когда из винеров вылетали, но кого вы собрались глимпсовать, бб?

зевс вообще ноу комментс, даже в сетке виннеров уже была катка, где доказали бесполезность зевса.
у навей интересная мета в игре, отдавать весь фарм одному хвосту, чтобы он был на первом месте по нетворсу, потом игроки чужой команды, а потом только остальные игроки нави. у всех других команд упор хотя бы на пару героев. а у нави вот так. в мид берут какого-нибудь пака, который особо не фармит, возможно неправильно это, но я хз, я рачила вообще.