Показать сообщение отдельно
Ругор Насс
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2015, 07:30
  #1043 (ПС)
-Цитата от L'ÉTRANGER Посмотреть сообщение
-Цитата от Marcus[Левый берег] Посмотреть сообщение
-Цитата от L'ÉTRANGER Посмотреть сообщение

Хуета высосанная из пальца ваши духовные практики, если каждый хуеплет берет письмо и трактует его по своему. При таком отношении эту писанину даже не стоит рассматривать всерьез.

"здравомыслящий человек увидев такие призывы задумается: "А может что-то не так?"" - жесть, просто жесть. Ты пропускаешь письмо через свою, уже устоявшуюся мораль, и соотносишь его с ней, - тогда как письмо для верующего должно быть несоизмеримо выше любой бытовой морали, оно ее создает и утверждает.

Лишний раз демонстрируешь свою некомпетентность в обсуждаемых темах. В законодательстве существует статья об оскорблении чести и человеческого достоинства, через нее можно решать эти вопросы.

P.S. - А частью под спойлером ты, к сожалению, окончательно обозначил себя как унтерменша недостойного внимания (хотя сначала походил на адекватного собеседника). Человек воспринимающий всерьез национальную тему для меня не человек.
на табличке не написано, что долбоеб - это ты. Поэтому оскорбления чести и достоинства тут нет. Это можно подогнать под "право подшучивать" продвигаемое тут тобой усиленно.
Вы не понимаете сути того о чем я говорю. У людей есть право над тобой шутить в рамках законодательства, - у тебя есть право на это реагировать, в рамках его же. Можешь обоссать его двери, или дать леща (только аккуратно). Если хочешь, можешь переступить закон и прострелить ему колено, если готов нести ответственность или можешь ее избежать. Это все ваши дела, делайте что хотите. Я лишь говорю о том, что не надо толкать экзальтированные телеги за правильную и достойную жизнь, с видом истины в последней инстанции, ибо никакого "правильно" и "неправильно" нет. Единственные корректные категории которыми можно пользоваться не оскорбляя истину, это - "оптимально" и "не оптимально", и то с добавкой "для ***".
Извини, но у тебя еще "ветер свободы" свищет в одном месте. Поэтому я и задал вопрос про возраст, не потому что я "серьезно к этому отношусь", а потому что человеку до определенного момента это просто не понять. У него мир черно-белый, ничто не истина и все дозволено. Свобода без ответственности ничто, это придет к тебе рано или поздно. Телег за правильную жизнь никто не толкал, был вопрос зачем провоцировать людей, на который никто не ответил. Твоя версия уже была. Дескать "право имеют". Юмор бывает разный, пошутить можно было иначе, чтобы никого не застрелили, как-то так.

грузим...