-Цитата от Monah(308) Сходочка в 1.6 ????
-Цитата от Da ЭмЭс Бля, вчера после катки мне выпала АВП Гадюка "поношенное". Почти 160 рублей стоит. Хоть раз что-то годное упало.
-Цитата от MCDliniY -Цитата от Eys -Цитата от Лорд Мс я тоже в 1.6 до сих пор. кто еще?
1.6
железки го не тянет?)
Добавлено через 1 минуту 5 секунд
-Цитата от Da ЭмЭс Бля, вчера после катки мне выпала АВП Гадюка "поношенное". Почти 160 рублей стоит. Хоть раз что-то годное упало.
везет ,мне в общей сложности с кесов 5-6 ,нихуя стоящее не выпало не говоря уже о дропе))
хуй знает раз в месяц пару кейсов открываю без фанатизма)
-Цитата от Дикий Койот -Цитата от MCDliniY -Цитата от Eys
1.6
железки го не тянет?)
Добавлено через 1 минуту 5 секунд
везет ,мне в общей сложности с кесов 5-6 ,нихуя стоящее не выпало не говоря уже о дропе))
хуй знает раз в месяц пару кейсов открываю без фанатизма)
на твитче есть чел, он на стриме открыл 3000 кейсов)))
-Цитата от Tidei 1.6 тащит.
-Цитата от dnb -Цитата от Da ЭмЭс Бля, вчера после катки мне выпала АВП Гадюка "поношенное". Почти 160 рублей стоит. Хоть раз что-то годное упало.
Тоже как-то раз падала именно она. Дороже только ящики в начале их появления продавал. Всегда их продавал кстати, решил открывать на нафармленое. В итоге ничего стоящего не выпало.
-Цитата от Эск Купил стим акк со всеми CSками, дейзи, лефтфодед2, гарисмод)
Во всё новье не играл, так что попробую если ноут потянет.
Пока CS GO качаю)
-Цитата от Alex Eko -Цитата от Monah(308) Я настолько старомоден, что играл в КС:ГО ещё тогда, когда предметов и в помине не было, тем более каких-то там "кейсов"
Когда уходил, только винтовку m4 добавили с глушителем - это всё, что было в игре из новья
К этому моменту я уже наигрался в неё.
Хотя вот вчера поставил скачиваться снова, думаю побегать чутка и посмотреть, на чём деньги нынче Valve делает помимо Доты и Тим Фортрес
Прямо, как я. Тоже примерно в это же время забил на КС.
За последний месяц или два может раза 3-4 заходил в соревновательные игры. Но быстро заебывало и я ливал через 5-7 раундов
Из Тим Фортресс вот еще в свое время ушел когда шапки начали добавлять.
-Цитата от TTaJIy4IIIemy! майн стримом стало уже
-Цитата от Лорд Мс -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Monah(308) Сходочка в 1.6 ????
набирай народ
давайте когда и где??
-Цитата от чекерап -Цитата от Лорд Мс -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
набирай народ
давайте когда и где??
сегодня в шесть за гаражами
-Цитата от Slam -Цитата от Da ЭмЭс Но, все равно. Меня игра прет. Я в контру не играл со времен компьютерных клубов и 1.6. А эту племянник купил, я посмотрел и купил себе. Еще и на какую-то скидку тогда попал, в 250 она мне вышла.
Хочу калаш себе, "поверхностная закалка". Но он, сука, дорогой. Пока с красной линией бегаю - крафтил себе ее.
З.ы. По началу не понимал, нахуя донатить в шкурки
Я этим летом по скидке купил за 169 рублей.
-Цитата от Проект Разгром
Парни, потсаны, мужики, соберёмся поиграем все вместе
Желательно в 1.6