оказывается, чтобы быть кем-то надо постить в теме баттла
-Цитата от Вовка
вся суть в том, что до рождества у меня уже было 9 комплектов оценок с 12. самое тяжелое выбивать вот так по одному.
хорошо бы было, если каждый судья отписал, типа: ок, сделаю до такого-то числа. и четко выполнил свое обещание. но судьи, в основном, ничего не отписывают на первое сообщение, когда я скидываю пары и т.д. проходит время, приходится им напоминать, а мне тоже как-то неудобно наяривать. может в человека какие-то проблемы, а я тут со своим баттлом. а бывает, что пишут: ок, сделаю, а потом когда я через 4-5 дней пишу еще раз, пишут: о, спасибо, что напомнил. отсужу. и еще 3-4 дня ждем.
количество судьей такое, т.к. хочу, что были разные мнение, которые в целом, более полно осветили всю картину, оценили участника по максимуму. ведь в каждого судьи какая-то своя точка зрения. и каждый может дать какой-то полезный совет конкурсанту. ну, это мое такое мнение.
тебя я услышал. считаю, ты от части прав тоже. я сделаю выводы.
ну разных мнений хватит и от 5-7 человек. ну можно 9 там взять к примеру. хватит с головой. ну это мое мнение.
кстати, по поводу толкования рисунка: там все не так глубоко как ты представил

там из людей никого не ассоциировал из участников, разве что кроме соперника о котором вспомнил чуть ли не в последний момент (что надо в рисунке оппонента задействовать) и начал вырисовывать его. количество такое чисто случайно получилось. всех, как на картине, поместить было бы проблематично. ну и время ничего не значит, решил отойти от форумского 43, 14 и всего такого просто.
Брат Зеро, конечно, безоговорочный фаворит. еще во время отборочного когда в лс переписывался с Вовкой (подкупал его, чтобы все время голосовал за меня), писал, что Зеро возьмет баттл.
в принципе, даже если он против меня сдаст слово "хуй" на белом фоне, как минимум один голос от судей будет его точно.
расскажите за Луперкаля, кстати, а то я не в курсе кто это. ну то что репер это я понял, а что у него там альбом выходит или что?