Показать сообщение отдельно
eleftheria
Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2015, 19:51
ВКонтакте
  #3573 (ПС)
-Цитата от theNiсkMan Посмотреть сообщение
Ну погоди, тоесть ты считаешь, что американцы слишком благородные джентльмены, чтобы вступать в такой заговор, с целью избавиться от конкурентов?
бротух, ты ставишь в корне неверный вопрос. так же можно спросить считаю ли я реальным существом лохнесское чудовище или б-га, например. доказывать ложность чего-то(считай гипотезу наличия того же заговора пиндосов) есть занятие в край неблагородное и воще ни имеет никакого смысла. всё, что у нас есть, это факты и надо отталкиваться именно от них - для старта можешь начать хотя бы с этого. среди основных факторов: выход на рынок импорта пендосов в следствии сланцевого ЧУДА(которое ебанутые наглухо пропагандоны до сих пор называют "пузырем"), что в свою очередь привнесло дисбалансы в структуру спроса/предложения, замедленный рост европейской и китайской экономики, с начала нулевых цены на нефть были в край ЗАВЫШЕННЫЕ и она явно не стояла 100$+ за барель, что ускорило падение цены, ситуация с ОПЕКом абсолютна другая к той, что описывает спудел: грубо выражаясь, там действует правило "кто первый того и тапки" поэтому никто из игроков не снижает добычу его нишу моментально займет другой, а это, в свою очередь, грозит бОльшими убытками чем продажа по низкой цене(ибо в 80-х годах так, собственно, и произошло - потом саудиты забили хуй на партнеров занявших нишу и просто уронили цену),поэтому все и терпят, рост американской экономики в следствии чего доллар так же укрепляется и т.д.. единственное в чём тут реально можно(и нужно) обвинить США - это сланцевое чудо и выход на рынок, а всё остальное влажные фантазии. смогли они просчитать такой конечный результат? хуй знает. если да - большие молодцы и я ими искренне буду восхищаться
воще для меня очевидно такое: путиноиды, ымперцы и ура-поцреоты просто нихуя не умеют анализировать инфу(про это я уже раньше постил) и СОБСТВЕННЫЙ ПРОЕБ пытаются спихнуть на ЗАГОВОР США.