-Цитата от theNiсkMan
В чем агитка то кстати? Там нет ни слова про то что "Русский мир всегда всех побеждал и в этот раз порвет загнивающий запад и гейропу". Простой анализ ситуации и разжевывание для простых людей, что происходит
агитки они разные бывают-то, например. вот это типичная хуйня в стиле жыдомасонов и клятых пендосов стремящихся поставить Матушку Россию на колени, где при этом половина из "фактов" - выдуманная хуйня(часть из которой я отметил выше), а вторую автор просто подогнал под свою версию, хотя они никаким раком к этому не относятся.
а воще после такого-то вот старта
- Очаги пожара по всему миру разгораются с невиданной скоростью и интенсивностью. Мир стоит на пороге великих потрясений, т.к. систему испытывают на разрыв по полной программе, пытаясь защитить свою гегемонию. Политический сговор США и Саудовской Аравии по принудительному обвалу нефти очевиден и ни у кого не вызывает сомнений. Каждая сторона преследует свою цель.
в стиле НЛПшной хуеты по заветам Великого Оракула Фломастера, такие пасквили стоит моментально посылать нахуй и дальше этого предложения не читать. думаю, сам догадаешься почему. хотя не, надо написать: автор со старту задвигает некую гипотезу под видом НЕПОГРЕШИМОЙ ИСТИНЫ с которой должен согласиться КАЖДЫЙ потому что это "логично" и "всем разумным людям понятно" и потом просто развивает этот ничем не подтвержденный тезис набором подогнанных "фактов", хотя в любом состоятельном анализе сначала идут ФАКТЫ, при чем НЕОПРОВЕРЖИМЫЕ(а я по диагонале читая эту хуету уже кучу косяков обнаружил) на основании которых делается ВЫВОД.