Показать сообщение отдельно
Underground
Павел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2015, 15:13
  #122958 (ПС)
-Цитата от sxd Посмотреть сообщение
-Цитата от Underground Посмотреть сообщение
-Цитата от sxd Посмотреть сообщение

ты не в говно как пацы - лох. не угадал о моих знаниях, лох.

выпей за любовь, уеба! выпей за любовь
как ты определил то лохобой, в говно я или нет.
ты лох, что просто лох
в любом случаи ты лохопедрис. ибо полез на форум когда пацы в говно (которые осадились и нихуя больше не надо) и проявляя свою индивидуальность под эгидой лох и яркое не уважение к ним, полез на ххру. вариков дохуя и один хуй лоханом остаешься, игра в одни ворота. тогда каков смысл твоего гуфанизированния из круга брадков? либо ты один этот день (фееричный для тебя праздник) как лох провел: утро, день, вечер, ночь. выпей за любовь, уёба! выпей за любовь!
ты ещё статью напиши, о том какой я лох и как у тебя бомбануло. такой лох ты дикий.
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
мужики, что дарить на 23 февраля мужикам, которые работают на заводе, которые производит оборудование для нефтянки? мужики разные, от тех, кто в цехе работает до офисников, бюджет до 450 р на человека, кружки и мыльно-рыльные дела сразу отпадают, может быть есть какие-то адекватные варианты. я хз, флешки там, например
ну если выходцы из ссср, то какие там флешки то.
я хз, чо прделожить если честно, но нам например на заводе дарили фляжки тупо. причём красивые такие, у меня на полке стоит красуется щас и норм как бы, и на помять сойдёт. ну может тоже в этом роде что то придумаешь, главное без лишнего креатива. или полотенца те же модные какие-то можно взять, там и выйдет не дорого.