Показать сообщение отдельно
Унылый Кот
Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2015, 11:42
  #2307 (ПС)
-Цитата от Кот, который Посмотреть сообщение
Йоханссон - дикий мискаст. Еще Скалу на роль Бато пусть возьмут.
Хотя я лично вообще прохладно отношусь к западной экранизации Гитс.
Единственная гайдзинская экранизация манги, которой стоит ждать, ящитаю - Алита от Кэмерона. Джеймс таки могет в хорошие блокбастеры. Бтв, читал, кстати, недавно статейку о том, как снималась франшиза Чужих, и на фоне всего Кэмерон там пиздаче всех смотрится.
Продолжая тему экранизаций книжек с картинками, приценил новые трейлеры Авенгеров и Антмена.
По первому - я, видимо, не повзрослею еще долго, ибо от зрелища I run Man'а, в костюме Халкбастера, дерущегося с Халком, пищал, как ребенок в кондитерской. Ну и в целом осталось впечатление ин джосс ви белив. Надеюсь, будет лучше, чем первая часть.
По Антмену - двойственно. С одной стороны, неплохо, ближе к первому Айрон Мену, чем к третьему. С другой стороны, я тут приценил сольную серию Муравьишки, который начал выходить, и учитывая, что он явно выходит, чтобы подготовить публику к фильму, нас ждет тягучка про взаимоотношения отца с дочерью (и вообще в целом про семейные разборки). Такие, знаете, Трансформеры 4, но без боевых роботов и вроде не совсем говно. Хотя учитывая, что Эдгар Райт резко дал по съебам из марвеловской империи добра, предыдущее предложение - верх оптимизма. В прошлый раз, когда один режиссер переснимал за другого, мы получили третьих Иксменов, если я верно помню.
Такие дела.
Режиссер бесталантная голливудская грязь из под ногтей. Я уже ега мамку трахал, за то что он в своем говнофильме украл кусок из Мононоке, причем сделал он это так ужсасно плохо, что я сразу взял трубку и позвонил ему, с предложением покончить с собой или хотябы с карьерой снимателя фильмов.
https://www.youtube.com/watch?v=rNBjDehU7pQ

Йоханзон которая абсолютно не умеет играть, уже в Андер зе Скин корчила из себя, как бездушный алиен становится человечным. Тут только из шлюхи переоденится в полицейского и продолжит свое ЛУК ЭТ МИ АЙМ ЭКТИНГ.
Интересно, по мотивам чего будут экранизировать, манги или аниме. Манга длиньше, имеет не малое количество инфантильного юмора и дико задрачивается на технофилии.
В 2ч фильме мангу адекватно не получится экранизировать, она скорее нацеленна на короткий сеериал. Впрочем первый фильм, ГИТС далек от манги, он серьезней и вместо технофилии присутсвует скорее социальщина, на тему киборгов.
В любом случае мало кто смог бы адекватно адаптировать философский посыл фильма, при этом держа визуальную составлеющую на таком высоком уровне. Визуально фильм очень крутой, в плане качества анимации но и говоря о режиссуре, отличные планы, проездики, построение сцен, так как это аниме режиссеру намного легче работать с контрастами цветов.
Вообщем фильм как аниме экранизация, не дотянет даже до Ноланской Инсепшин, гарантирую. Хотя и Ноллан, не имеет таланта, но хоть техничски кое-что может в отличае от нашего барана. Я бы посоветывал экраниизировать новый GITS Arise - сериал попроще будет, для Голливуда самое то, может быть даже что более менее смотрибельное вышло.
Кстати рест ин пис, Сатоси Кон, старый ты дрочер.
https://www.youtube.com/watch?v=oz49vQwSoTE

Кстати, жаль эту сцену с Дикаприо не сняли, может быть оскира бы получил.
https://www.youtube.com/watch?v=dfC03CJp4i0

-Цитата от Maddaddy Посмотреть сообщение
Посмотрел пару фильмов давеча. Забавно, что теперь кино индустрия заимствует у игровой индустрии. Революция планеты обезьян, Арт - калька с last of us, при том очень глупая. Новый человек паук 2 , злодей копирует infamous second sun, а циммер откровенно берет бабло за те же мелодии из crysis 2.
Кстати у Окуиры Killzone нагло спёрли дизайн солдатской униформы, например. Хотя говоря о дизайне именно этого шлема, например, забавно, что нацисты спрли дизайн шлемов Вермахт у самураев, а у нацистов их потом Лукас заимствовал, для ДартВейдера, ну и от туда он далеко куда ушел. Everytingh is a rimix.

Фотографии:
(77.5 Кбайт / 741 просм.)