Йоханссон - дикий мискаст. Еще Скалу на роль Бато пусть возьмут.
Хотя я лично вообще прохладно отношусь к западной экранизации Гитс.
Единственная гайдзинская экранизация манги, которой стоит ждать, ящитаю - Алита от Кэмерона. Джеймс таки могет в хорошие блокбастеры. Бтв, читал, кстати, недавно статейку о том, как снималась франшиза Чужих, и на фоне всего Кэмерон там пиздаче всех смотрится.
Продолжая тему экранизаций книжек с картинками, приценил новые трейлеры Авенгеров и Антмена.
По первому - я, видимо, не повзрослею еще долго, ибо от зрелища I run Man'а, в костюме Халкбастера, дерущегося с Халком, пищал, как ребенок в кондитерской. Ну и в целом осталось впечатление ин джосс ви белив. Надеюсь, будет лучше, чем первая часть.
По Антмену - двойственно. С одной стороны, неплохо, ближе к первому Айрон Мену, чем к третьему. С другой стороны, я тут приценил сольную серию Муравьишки, который начал выходить, и учитывая, что он явно выходит, чтобы подготовить публику к фильму, нас ждет тягучка про взаимоотношения отца с дочерью (и вообще в целом про семейные разборки). Такие, знаете, Трансформеры 4, но без боевых роботов и вроде не совсем говно. Хотя учитывая, что Эдгар Райт резко дал по съебам из марвеловской империи добра, предыдущее предложение - верх оптимизма. В прошлый раз, когда один режиссер переснимал за другого, мы получили третьих Иксменов, если я верно помню.
Такие дела. |