Такая петрушка пачаны.
Скоро по идее будет эвордс 2014, будут разные номинации, в том числе Олень Года, но я бы хотел провести ещё одну номинацию, которая необходима, но почему-то на эвордс её нет.
Я бы хотел провести голосование на звание ЛОХ ГОДА 2014, так как ни для кого не секрет, что на данном форуме очень много ЛОХОВ, и многие хотели бы узнать, так кто же всё-таки самый-самый ЛОХ на форуме?
Но так как безосновательно нельзя называть человека ЛОХОМ, поэтому я предлагаю всем в этой теме выдвигать своих кандидатов на звание ЛОХ ГОДА с обязательным указанием ПРИЧИНЫ, почему вы считаете этого человека ЛОХОМ.
После я отберу для голосования тех кандидатов, у которых имеется реальная веская причина, почему они являются ЛОХАМИ.
От себя я хотел бы выдвинуть двух кандидатов для номинации.
1. Илья Переход
Я считаю, что он ЛОХ, потому что он грозился победить меня на форумском версусе. Он зассал писать ответку, когда я на него написал дисс, потому что он был уверен, что победит в версусе. И естественно он проиграл с большим отрывом! Уже после версуса, и после того, как он отбыл своё наказание, я предложил ему помириться и записать фит, на что тот ответил категорическим отказом. Хотя даже мой давний враг Ричи Велл, которого я в своё время лошил покруче Перехода, согласился со мной фит писать.
Вы представляете какой Переход обиженный ЛОХ? Я считаю он достоин победы в этой номинации.
https://www.hip-hop.ru/forum/mc-kozhanyi-mikrofon-perehod...1078666173 2. Jay11
Ну этого ЛОХА весь форум знает, и наверное тут не нужны объяснения. все и так видят, как этот человек постоянно выносит все подробности своей личной жизни на форум. как он плачется, что ему бабы не дают, а потом, когда баба решила сжалиться над бедняжкой, он начинает хвастаться об этом на форуме, как бы невзначай интересуясь, а какой же марки презерватив ему нацепить. Понятно, что он это делает дабы поднять свою шаткую самооценку, но вообще-то для таких вещей существуют психологи. А чтобы писать все эти подробности на рэперский форум, надо быть реальным ЛОХОМ.
Предлагайте свои кандидатуры, кто по вашему мнению главный ЛОХ на форуме?