Показать сообщение отдельно
Грейпфрут
новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2015, 14:59
  #312 (ПС)
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение
Вот возьми Брэкинг Бэд, все время сериал гнет свою линию, все логично. Завязка, середина и развязка. Все честно и монолитно, ахуенный сюжет, отличнейшее развитие персонажей. Чем кончится было ясно уже серии 3-4 до конца, так и случилось и это хорошо. Сериал не пытался тебя наебать. Он не делал из себя большего не пребигал к дешевым трюкам. Самая последняя серия Брэкинг Бэд уже не играла роли, ВСЕ было решено уже заранее. А последняя серия, так бонусом - был бы финал открытым, или умерли бы другие люди, в другом порядке... неважно, все логично, все честно.
Создатели брэкинг бэд уважают зрителя, уважают своё творчество не ебут его в жопу ради дешевых эффектов у быдла.
А коуч говноед - ему в рот залили говна, а он еще и оправдывает сериал.
Нет, ну это охуеть. Самый гениальный нарко-мафиози всея Америки держит главные улики у себя на толчке, притом что каждые выходные к нему приходит друг-мент; Два мексиканца-киллера-долбоёба в упор не смогли порешить одного жирного мента; Адская бомба в черепахе с отрубленной головой и т.д. Я его года полтора назад смотрел, там каждую серию можно брать как образец бездарности актёров и режиссёров. Пишу и вспоминаю как два пиздобола час убивали муху , и заставляли меня это смотреть. Финал-хуял - да говно обблёванное твой брекинг бед по всем статьям, там ни музыки достойной нету, ни игры актёров, ни динамичности, ни диалогов нормальных - полное обоссаное жалкое мерзкое блевотное параша говно и хуйня. Не обманывали - да ты охуел что-ли? После кошерного первого сезона и неплохого второго мои глаза просто выебали ёбаными ненужными часовыми диалогами скулер и мудака, мудака и джессики. Действуя по типичной схеме: завлечь в начале и в конце, разбавив основную часть никчемной прослойкой говна и ссак. Нет ну вы бля реально это говно с Тру Детективом сравниваете или просто на рейтинг ведётесь?