Честно?
Я против той шайки которая себя ДНР и ЛНР называет,мне без них заебато жилось в Донецке,отвечаю,но и я так же против господина Порошенка, Яценюка,и прочих уебанов,которые прийдя к власти,подумали что могут мне что то доказывать и насаждать,хуй на них, и на тех людей которые теперь восседают в парламенте и правительстве,я против той политики,которую они проводят против жителей Донбасса, и как они изначально себя поставили...перессорили две нации между собой,теперь одни считают что во Львове людоеды и тупые хохлы,а другие, что в Москве ватники ебучии и рабы Путина
Я за Украину как страну целостную,а не за каких то политиков или группировки
Но я так же, скажем, не испытываю агрессии в отношении России, и все так же считаю, что господа в Кремле,это не вся страна далеко, хотя опять же политика насаживания мысли и идеи через ТВ в России-это печаль полная,люди слишком слабы что бы бороться с этим, не у всех хватает сил мыслить самостоятельно, но биомассы не могут понять одного, что всякие там Яценюки и Порошенки,как и Путины ,нихуя не вечны,сегодня они-завтра другие прийдут,а взаимоуважение и дружбу не вернуть,страну не вернуть..которую сейчас расскололи,вот чего не понимают люди,и я с них ахуеваю,например
а вообще это все печально,так или иначе, потому что люди умирают ни за хуй собачий