Показать сообщение отдельно
Ворую Уголь
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2015, 19:56
  #1335 (ПС)
-Цитата от Андрей Грант Посмотреть сообщение
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
Они совсем там ебанулись
https://www.youtube.com/watch?v=8mufKDf5uIg#t=222
хотела тоже выложить, смотрю уже есть
вообще я не помню даже откуда это пошло? это типа фейк российский был какой то про съеденных детей или чего они так форсят этой темой
потому что кровь младенцев была уже позже, потому что уже тогда для хохлов это была щютка-минутка. или это они сами придумали такой фейк рос.сми и таким образом смеются с тупых россиян за то что они считают что украинцы едят детей
-Цитата от Накидаю Посмотреть сообщение

Показать скрытый текст
Честно?
Я против той шайки которая себя ДНР и ЛНР называет,мне без них заебато жилось в Донецке,отвечаю,но и я так же против господина Порошенка, Яценюка,и прочих уебанов,которые прийдя к власти,подумали что могут мне что то доказывать и насаждать,хуй на них, и на тех людей которые теперь восседают в парламенте и правительстве,я против той политики,которую они проводят против жителей Донбасса, и как они изначально себя поставили...перессорили две нации между собой,теперь одни считают что во Львове людоеды и тупые хохлы,а другие, что в Москве ватники ебучии и рабы Путина
Я за Украину как страну целостную,а не за каких то политиков или группировки
Но я так же, скажем, не испытываю агрессии в отношении России, и все так же считаю, что господа в Кремле,это не вся страна далеко, хотя опять же политика насаживания мысли и идеи через ТВ в России-это печаль полная,люди слишком слабы что бы бороться с этим, не у всех хватает сил мыслить самостоятельно, но биомассы не могут понять одного, что всякие там Яценюки и Порошенки,как и Путины ,нихуя не вечны,сегодня они-завтра другие прийдут,а взаимоуважение и дружбу не вернуть,страну не вернуть..которую сейчас расскололи,вот чего не понимают люди,и я с них ахуеваю,например
а вообще это все печально,так или иначе, потому что люди умирают ни за хуй собачий
а ты сейчас где находишься?
помойму это все с той же хуйни школьной, где компот кровь младенца,
мне вот интересно когда они ради стеба начнут ебать сами себя в жопу с формулировкой азазаза маскаля затралил
Ну для этого нужно вбросить в СМИ что-то этакое