Показать сообщение отдельно
Ворую Уголь
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2015, 19:48
  #1331 (ПС)
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
"Плохой Солдат" пишет:
-
Не хочу на ночь никого расстраивать но...Сначала покушение.затем настойчиво пригласили в Москву.затем так же настояли срочно вернуться в Донецк. А вчера не выпустили через границу с формулировкой" Руководство ФСБ для обеспечения ВАШЕЙ безопасности не разрешает в ближайшие дни выезд в ДНР". Вполне ожидаемо.но не окончательно.В настоящий момент в Ростове.сдаваться не собираюсь. Или выпустят или необходимо взорвать чё нить информационное

Плохой Солдат:
-
Хочу расставить все точки над и. ИИ не вернется не при каких обстоятельствах- это я еще могу прорваться в ДНР
Стрелков отвечает:
-
Это мы еще посмотрим. Сурков - не Господь Бог еще пока. И шайка его ручных пидорасов тоже не вечная.
оптимистично конечно стрелков сказал, я че то это пропустила. Но все равно мне не верится в это, так же как и в полномасштабное наступление всн
Тоже не верится.
Ну а так я лично на паблике на каком-то нашел, ну а потом и на форум забежал
Если на том форуме копаться то афигеть можно, там столько этих записей. Это раньше на том форуме уютно было, а потом понабежали массы

Хотя если там зарегистрирован можно читать только сообщения Стрелкова. Но я не зарегистрирован.