Показать сообщение отдельно
Radio
вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2015, 18:30
  #743 (ПС)
-Цитата от Marcus[Левый берег] Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от Marcus[Левый берег
;1078751549]Он отрицает существование религий, как таковых
как ты себя ловко в пиздаболы записал - любо-дорого смотреть
Ну не само существование, они существуют - это факт, а право на существование. Модератор Радио, ты ошибся. Все это про тебя.

-Цитата от коуч Посмотреть сообщение
Скажи-ка мне, репер кай, тебе будет приятно, если я буду называть твою мамку грязной шлюхой? Или нарисую твою мамку, стоящей на коленях и отсасывающей хуй чернокожему парню? Ведь это будет вполне себе проявлением моей свободы слова!
мягко говоря, ты путаешь личные оскорбления (которые вполне таки уголовно наказуемы) и высмеивание суеверий и вымышленных материй, либо неадекватных поступков, которые опираются на эти суеверия
как, например, высмеивание католической церкви из-за скандалов с педофилией
;1078751452]С того, что они смеются публично.
И что с этого?
;1078751452]Для тебя это вымышленная материя И ты уверен, что это истина в последней инстанции
С чего бы это вдруг истина в последней инстанции? я, скорее, отчасти агностик чем атеист, и абсолютный антиклерикал, высмеивание религиозной дичи считаю нормальным явлением
Как бы да, ты не запрещаешь прямо быть мусульманами, но записываешь их в поклонники "вымышленных материй" и "религиозную дичь" что говорит о твоей нетерпимости, а значит и не уважении права на существование То есть ты считаешь примерно так: "Вы будьте мусульманами, ребят, я не против, но над вами можно публично угарать, потому что вы религиозная дичь и поклоняетесь вымышленной материи". Так кто из нас балабол, модератор Радио?
перечитай ещё раз то, что сам и выделил
суеверия и религиозная дичь - отличное определение для тех, кто занимается хуйнёй навроде событий в Париже.

в каком месте это отрицает существование религии?
это уж не говоря о том, что я в этой теме уже писал
Treat the religion like your penis - it's cool, that you have it, but don't show it off in public or shove it down child's throat.
мне, может, ещё и с поклонников жастина бибера не смеяться

грузим...