-Цитата от Hightower -Цитата от Shu Ga -Цитата от Hightower
А сколько заломили?
Ну и чё думаете?
700
да ничо, пока сами ездить будем, он дует неплохо, но тяжелее, чем чайзер ползет, может мерсовская особенность, как вкопанный едет, я хз
муж две недели с утра до вечера из сервиса не вылазил, ща если пихнуть его и взять эску или гелика, которого он хочет, опять придется туда денег и сил вхуячивать, а времени и желания пока нет
лично мне от того, что там турба, ни горячо ни холодно, я угла давать не умею все равно, просто ворчит прикольно
Добавлено через 2 минуты 15 секунд
ща еще выяснилось, что белые перламутровые цешки делались только на штаты и японию, руль левый, считай американец, у них бородатого года они от 350 начинаются чисто за кузов, мы в любом случае в плюсе, даже если мотор старый воткнуть
700?! ЕБАТЬ КОЛОТИТЬ
Да за эти деньги корч дрочку гоночный продать то сложно, на ценителя ибо.
А уж такую обычную тачку
А я б согласился, а то вдруг потом за такие деньги не продашь.
Взять на время перебиться что-нибудь ликвидное, на чём потом в цене не потеряешь.
А потом уже копить эску или гелика, что угодно.
Ну чисто моё мнение, как бы я поступил
да накопить мы и так накопим, не продавая, это все не так критично, хули нам супра битая бесплатно досталась, считай мы не вкладывались в переделку, просто от балды придумали. при большом желании туда же можно обратно компрессор мерсовый воткнуть и за 350-370 как он есть, продать. по внутрям он весь выдроченный, по кузову теперь тоже