-Цитата от Madwicc Бит невероятный. Крутил целый день как фон, не надоел.
айоу
-Цитата от underword Что-то к концу песни мне надоело слушать. Не воспринял я то, что ты сказал под музыку. Эффект после песни был: Кхм... вроде звучит, а про что он?
-Цитата от Madwicc Ахуенно!
Отличный флёу, очень пиздатый бит, текст вроде тоже крут, но надо разобратся о чем ещё.
спасибо за мнения.
ну, текст - этакое лоскутное одеяло. размышления, объединённые формальным общим знаменателем: место лирического героя и его ровесников в мире вообще и в творчестве конкретно.
-Цитата от evilfrey отвратительно. невозможно слушать, аж разочаровался, ждал большего
пиши текст под бит в следующий раз, пожалуйста. или даже не пытайся попадать в бит как какой-нибудь херова жесть и бабангида, паузы очень неестественно звучат, например перед "кто если не ты сам". второй вариант мне кажется наиболее подходящим, потому что в таком стиле, где не хочется себя сковывать ритмикой и хочется сказать всё, простительно лупить мимо бита.
ещё убрать все тарабататарататрабабар, пока не будет подачи.
её очень не хватает, а то как будто мамка в соседней комнате.
и где сведение вообще?
---
почему все респектуют? это флешмоб как в темах репера а?
эрнесто делал лучше в том же мини-приглашении при участии земфиры и каких-то там стихах под музыку, которые я слушал, заинтересовавшись персонажем.
спасибо за мнение.
-Цитата от myownprivateidaho это круто
и трэк, и то, что у разных мудаков знатно пригорает от твоего безобидного творчества
есть такое, спасибо
-Цитата от ChipaChip
салют, Чипа
-Цитата от Anderson44 Про сведение можно сказать, чтоб бывает и лучше) Но, блин, у автора ума и интеллекта вдоволь! Меня вдохновило это. Это редкий экземпляр современности, тем и ценен тем, кто умеет думать. А то мозги нынче не в моде ка-то. С превеликим удовольствием бы записался сам с этим персонажем...
спасибос. ну, я думаю, что как раз сейчас просыпается мода на мозги. широкой, правда, ей не дано стать никогда по объективным причинам.
-Цитата от Сибирский ТэТэ ае
-Цитата от baTtuhA Неплохо.Битло кошерное
благодарю