Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Smоky -Цитата от MaGnitar -Цитата от Rock ☆ Roll если тело забито на 50%, неважно в каких местах, то в армию не берут, пишут что-то связанное с психикой.
если татуировки на видных местах, например, на лбу, кистях, на шеи, то тебя могут освободить от армейки, но это только если не будет спроса на стройбат, а так в стройбат заберут. Добавлено через 8 минут 24 секунды
проще по здоровью откосить, чем давать на лапу 150к. я вот 100 баксов заплатил кардиологу, он мне давление 170 на 90 сделал, на учет поставил, я теперь не годен в мирное время. Военник есть
Ну а так красава Добавлено через 3 минуты 48 секунд -Цитата от Smоky
Можно и бесплатно откосить
Психиатрия решает
Сам так откосил. В дурках не лежал, с работой всё нормуль и права есть на авто легальные!
Главное знать по какому диагнозу
Можно поподробней Добавлено через 7 минут 11 секунд -Цитата от Pevecrap'artom
Это все верно, кроме одного но - это скука ебаная.Все отслужившие на это жалуются, вот никого не знаю, кому бы в кайф там все было.Хотя вся жизнь скука, по большей части. Да если бы в кайф было считали бы дни чтоли
Когда меня в 4 классе родители отправили в детский лагерь на 3 недели, я тоже так считал дни, ибо пиздец скушно было!
И от сборов в 10 классе я съебался Добавлено через 11 минут 40 секунд -Цитата от Арх
не гони. у нас служили у которых все ветки по плечи в партаках были разноцветных, как у бамбергского петушка, у одного даже на лице были татухи,и в казарме их били себе ровные перчики, так что такое не прокатит. ты можешь себе на лбу член нарисовать или что-нибудь типа "ебал маму шойгу!!1" и тебя не возьмут в армию, но не из-за партака, тут варианта два - тебя либо признают невменяемым долбоёбом со всеми вытекающими, либо признают уклонистом, если докажут, что ты забился с целью закосить. Добавлено через 4 минуты 46 секунд самый простой вариант закосить - 150к. элементарно
если вы не в состоянии заработать или достать эти, на мой взгляд небольшие деньги - значит вы комнатные дрочеры, что на мамкину зарплату живут, нихуя не работают, как трутни сидят в дотку играют - то лучше сходите, мозгов наберитесь.
если ты нормальный человек - есть работа, учёба, девушка с которой все заебись и т.д, то в армии нечего делать, по сути - проёбывать год и все возможности и начинания, что были на гражданке. адекватный человек найдёт способ загаситься без особого труда. 150 - ты загнул, как чувак писал 100$ это более реальная цифра, ты думаешь, что у врачей такая охуенная зарплата что они откажутся от 5 тыщ, им вообще похуй едишь ты или нет. Призывник инфо форум читай. Ветка психиатрия. Там целые инструкции по этому написаны. Все действия Ок |