Показать сообщение отдельно
БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ
безымянный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2015, 09:14
Домашняя страница
  #20 (ПС)
Аракс - Ник Овлет
У Аракса мистические посиделки получились, в принципе очень даже не плохо. Лично мне только не понравилось большое количество диалогов.
Ник Овлет продолжает гнуть свою "божественную линию". Я конечно понимаю, что тема подразумевает использование буквы Ч, но все мне кажется, что Че не стоило задействовать во всем этом. В этот раз текст как-то не особо впечатлил, если честно.

Хома Пасьянский - Артем Николаич
Самая сильная пара для меня, оба хороши.

Фреддо - Магик де Гипноз
У Фреддо текст читается легко и непринужденно. В целом понравился. У Магика история не нова, эдакий сюжет очередного романтического фильма по второму каналу. Но в принципе тоже не плохо.

ЛенатыкАзак - Джонатан Рипс-Апполонов
У Лены казака текст показался слегка банальным, точнее идея. Ну и последний абзац видно что подогнал под тему.
Буква Ч, которая на самом деле оказалась свастикой? Своеобразное раскрытие темы. Ну и фразы некоторые - это просто каламбур. "Филя, только что Хрюшу забрали мусора!" "Не спрашивай ничего. Всё завтра утром. А сейчас меня ждут щлюхи! Хе-хей!" "Зиг хайль, белые братья! Вперёд, русские свиньи! Все игрушки должны быть нашими!" Про русских свиней это прям финиш.

Флэшмоб - Борис Павиан
Жаль, что не сдали.

Тетелев Саид - Саша
У Саида самый плохой текст в этом раунде. Фейспалм. Если бы оппонент сдал текст, то вряд ли бы Тетелев далее прошел. Жаль, что ванильный Саша не сдал, я думаю у него были все шансы дойти до финала.