Для того, чтобы поставлять оружие террористам, свергать режимы и иными способами развлекаться, нужно быть первой экономикой мира, а не бочкой с понтами, понимаешь? Не пиши мне про действия америки, потому что во первых, мне на её аморальность немного похуям, так как я к ней не отношусь никаким образом, а во вторых главное то, что для таких военных утех нужно обладать правом сильного.
И тут мы переходим к главной проблеме.
Для тебя.
Россия больше не относится к сильным мира сего. Забудь, довыебывались.
Сфера влияния? Ноль целых, одна Нигерия сотых, даже ТС разваливается.
Экономика? В жопе.
Военная мощь, IT, интеллектуальное превосходство, дипломатическое влияние, число союзников? Ну хоть что то?!?
Увы, ничего нет.
Пока одни бегали наперевес с доставшимися по наследству пукалками, другие поднимали экономику, чтобы любой намек на пердеж давить банальными финансами.
И знаешь, глядя на то, как сейчас складываются дела, можно с уверенностью говорить, что подход "мы пиздатые против других хуевых" ведет твою отару в пропасть.
Естественный отбор в действии - тебя никто не будет переубеждать в твоей пиздатости, исключительности и военной мощи, просто при первых намеках на борзость не по чину тебя ткнут в говно как нашкодившего щенка.
Помнишь, как вам смешно было от введения санкций? Бесполезные, глупые, не действенные?
Смейтесь дальше.
Оркестр на титанике должен играть до конца. |