Показать сообщение отдельно
Hightower
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2015, 21:07
  #2813 (ПС)
-Цитата от Барбекю из тётушки Посмотреть сообщение
-Цитата от Hightower Посмотреть сообщение
-Цитата от Барбекю из тётушки Посмотреть сообщение

Да выбора как такого у меня не было.Родители все за меня решили,мне было-то почти 15 лет
Но как-то со временем смирилась,а когда пару раз приезжала в Россию чувствовала себя НЛО.
Как оказалось все же сильно отличаюсь характером и мышлением от людей,которые живут в России и здесь
Правда? Это интересно. Я знаю пару людей у которых немецких корни, по крайней мере у них немецкие фамилии, в целом соглашусь, в некоторых моментах они как-будто не от мира сего
Но в твоём случае это наверное скорее в большей степени обусловлено тем, что ты уже привыкла к немецкому обществу, порядку.
Думаю ты сейчас ни капли не жалеешь о выборе, сделанному твоими родителями
Да,обусловлено тем,что выросла в других условиях и в другом окружении,
но при этом менталитет остался частично русским,как и родной язык
Не жалею.Не могу себя на данный момент представить где-то в другом месте.
Разве что поехать по обмену на полгода поучится куда-то,скажем,в Англию или Ирландию.
Английский подтянуть.Английский сейчас во всех странах и во всех научных областях нужен.
Я понял)
Я бы у тебя ещё много вещей расспросил о Германии, но боюсь тебе мои вопросы покажутся не интересными и избитыми, да я и от других людей уже всё это слышал.
Так что просто пожелаю счастливой житухи там, на сосиски с пивом не налегай, а то станешь как не красивые немки