Показать сообщение отдельно
Curandero Jorge
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2015, 20:01
  #444 (ПС)
-Цитата от ТВОЮ МАКС Посмотреть сообщение
-Цитата от снова шон Посмотреть сообщение

Инцестом здесь и не пахнет, утырок, кто бы говорил, дрочелыга у тебя в зеркале, я вижу тех мужчин, которых она выбирает, примерно знаю какие качества ценит в людях, исходя из этого могу сказать, что знаю ее предпочтения, а вы сразу в извращенную тематику все переводите, самим-то не стыдно...
видишь? так может их ты и осматриваешь?
подгоняешь мамке таксистов прям по райдеру ирэн
А почему бы не использовать свои полномочия для счастья матери, если окажется достойный мужчина, то и познакомить не грех, а там уже как их личные симпатии себя покажут, я только за такие перспективы, если честно...
Ты еще и сводничаешь Может и деньги с достойных мужчин берешь ? То есть ты на медосмотре, высматриваешь гастарбайтера с половым хуем побольше и говоришь, что с ним хочет познакомиться одинокая женщина с лианозовской пропиской, а потом просишь задаток ? Гад ты, Палыч, как только земля носит. Давно я тебя раскусил, половой психопат

После его комментария
Ну не хуя ты аристократ лианозовский, ну сказал тебе человек, шарящий в рэпе поболее тебя, что фристайл твой говно, так что теперь и шанса Пашку не дать ? Можно ведь всю жизнь ждать, пока разведется Винт и так и не дождаться, а Пашок вот он свободный и нежный. Бери и маму осчастливливай, чё ты ведешь себя, как эгоистичное говно

грузим...