-Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от снова шон -Цитата от ТВОЮ МАКС Опять ты хочешь мать, с этим уже нужно что-то делать...
Шон, а ты думаешь, что в такси только мужики работают? Я ведь осматриваю весь персонал автопарка, так что работы у меня хватает, а вот где ты работаешь шон и вообще работаешь ли, вот это уже большой вопрос или ты работаешь над своим бестселлером
ты же знаешь, я у мамки журналист, рецензию тебе забабахаем, ты только пиши...
Ну во первых она мне не изменяла, а во вторых, раз она женилась на другом, о каком возврате может идти речь...
МЦ ДРОЧУНАМАТЬ, я более чем уверен, что минимум 90% осматриваемых тобой - обычные работяги-мужики, и это дохуя странно и угарно, что ты находишь своим призванием в жизни их осмотр, в чем бы он там не заключался
Так ты еще и на мать дрочишь, вот бедолага, местные девчата, совсем не обращают на тебя внимания...
Почему ты думаешь, что я вижу в этом свое призвание в жизни, просто мне эта работа наиболее по душе из всех аспектов медицины..
МЦ ЖОПОЛАЗ, вот до чего тыж глупая глиста то а, что в лоб, что по лбу
ты чо свои сопли полез размазывать по форуму, обещался же уйти в реальный мир на пару недель, где тебе никто в лицо не посмеет сказать, что ты баловник-инцестник