Показать сообщение отдельно
яснопонятно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2015, 13:12
  #3504 (ПС)
-Цитата от Boxer Santaros Посмотреть сообщение
парни, вы верите что Вайдман надолго занял трон?
для начала нужно посмотреть, кто вообще есть в дивизионе:
- Витя. Невозможно отрицать его пик и вторую молодость, он просто ураган, фантастичная ударка и если не выключит Криса в первые 2 раунда, дальше ему пиздец. Вайдман хорошо держит удар, но чем черт не шутит. Я думаю, Крис слишком умен и будет первые раунды валять и изматывать Белфорта, а потом заставит сдаться.
- Мачида. Вайдман его уже побеждал и уверенно. Реванш можно посмотреть, особенно, если Лиото будет агрессивнее, ведь в первом бою при агрессивных атаках у Мачиды получалось попадать. Вайдман снова будет комбинировать борьбу и ударку и снова затащит.
- Жакаре. Запредельный уровень грэпплинга, остальное явно слабее. Сомневаюсь, что он перебьет в стойке Криса или переведет в партер, это не Мусаси без защиты от тейкдаунов. Вайдман уверенно
- Рокхолд. Есть шансы, если держать на дистанции Вайдмана, пробивать миддл кики, короче за счет длины конечностей и атлетизма. Крис фаворит в этом бою, может борьбой взять, но опять же хз, Люк силен и атлетичен и очень крут в партере, как и Вайдман, оба хорошие грэпплеры. Короче, у Люка есть шанс
- Паук. У меня есть подозрения, что Андерсон уже не тот, падает во втором бою от тычка, хотя раньше чугунная голова была, хз, бой с Диазом кое-что прояснит. Если будет третий бой, то Крис снова выключит Паука.
- Ромеро. Красава, но старый и Крис лучше в стойке, на классе победит Вайдман
- Мусаси. Рано, Гегард в последнем бою психологически раскеялся, нужно много над собой работать, пока Вайдман без проблем его пройдет.
Итого, в дивизионе реальную опасность представляют Вайдману только Витя и Рокхолд с Мачидой, у них бой в апреле, следующий претендент выяснится. ставлю на Люка.