-Цитата от Taxi Driver и зачем тебе точки зрения? зачем человеку знать отличия философии Пифагора от блять Аристотеля?
совершенно некорректный вопрос
-Цитата от Taxi Driver если бы люди не относились к книгам так серьезно, никто этих несчастных и не читал бы. А если бы читал, то всерьез не воспринимал
сложно комментировать совершенно нелогичные высказывания
-Цитата от Taxi Driver так бля, надо со школы объяснять, что не все книги хороши, что большинство - это заменитель туалетной бумаги
вот тот же Ницше говорил, что у людей без ума и вкуса тоже есть свои какие-никакие потребности. благодаря этим потребностям и существует всякая. пускай читают своих (я не знаю, что они там читают, Уэлшей каких-нибудь)
Добавлено через 25 минут 44 секунды
-Цитата от Сamorrista чужое лицо я от многих слышал такое мнение об Ошо. но никак не могу понять их неприязнь к этому персонажу.. поясни , почему дно?
ни разу не видел на полках в книжном "ницше за 90 минут"? это тоже самое, что "ницше для даунов". сама эта затея очень красноречиво говорит о том, что читатель уже практически не отличим от потребителя и абсолютного дебила.
ошо - это дао дэ цзин, упанишады, бхагавад гита в разжёванной, анекдотической форме для среднестатистического американского дебила, который заведомо не способен осилить их самостоятельно, и потому нуждается в том, чтобы кто-нибудь всё время выражал на языке его уровня и ницше и упанишады.
это не философия, это соска, которая подбирается по диаметру рта.
несомненно, что этот утырок понимал уровень тех, к кому обращался, иначе он не ездил бы на роллс-ройсах
есть и другие причины, но писать о них дохуя
Добавлено через 11 часов 17 минут 21 секунду
-Цитата от eleftheria такси друвер, лови телегу на тему того "зачем нужна философия?"
ты всерьёз ему эту залупу ткнул?