-Цитата от Куртик -Цитата от Лёша Памп читай книжки тогда не будешь такие вопросы задавать , ну или слушай путина тогда вообще не будет возникать вопросов Я "войну и мир" дочитать не могу а ты мне другие книжки советуешь. А Путина я люблю Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от TO6040 Всё хуйня, забей на этот курс Не могу,за границу в отпуск собираюсь, давит все от курса, если ничего не поменяться то полечу в Санкт-Петербург !!! По музеем походу , умным стану наверное ! ну раз любишь мразь значит в рублях храни он в рублях советует хранить
-Цитата от Лёша Памп читай книжки тогда не будешь такие вопросы задавать , ну или слушай путина тогда вообще не будет возникать вопросов Я "войну и мир" дочитать не могу а ты мне другие книжки советуешь. А Путина я люблю Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от TO6040 Всё хуйня, забей на этот курс Не могу,за границу в отпуск собираюсь, давит все от курса, если ничего не поменяться то полечу в Санкт-Петербург !!! По музеем походу , умным стану наверное !
читай книжки тогда не будешь такие вопросы задавать , ну или слушай путина тогда вообще не будет возникать вопросов
Всё хуйня, забей на этот курс
-Цитата от MiC-L