Добавлено через 3 минуты 19 секунд
-Цитата от Sir G
С 31 марта украинцы смогут получать на автомобили номерные знаки европейского образца. Анатолий Шарий
Нас не берут в ЕС, и, скорее всего, не возьмут никогда.
Но это не беда. Мы может притвориться, что и так уже в ЕС. Во-первых, везде развесить флаги евросоюза. Во-вторых, на машины навесить номерные знаки с символикой ЕС.
Как я понимаю, систему "притворись, что ты уже в ЕС" активно внедряют. По крайней мере, номера уже делают. Мы не в ЕС? Да ладно. Номера-то евросоюзовские.
Уныло, нелепо, позорно. И с позиции здравого смысла необъяснимо.
Forbes Украина.
ТСН-вражаэ

как всегда много хуйни ниочем
насчет номерных знаков, есть инфа когда войдут итд?
постишь "инфу для дебилов" и радуешься, наче весь детсад опустил
Добавлено через 7 минут 18 секунд
Донецкий художник, развешивавший карикатуры на лидеров террористов и попавший за это в плен, где его чуть не убили, представит выставку своих картин в Париже - Приехал в столицу с 500 гривнями в кармане, — тяжело вздыхает Сергей. — Все мои сбережения украли боевики. Сейчас живу в офисе у старого знакомого. Спасибо ему, что приютил.
- — В Донецке остались ваши родственники?
— Да, там живет мой 80-летний папа. Но у нас с ним разные взгляды. Он поддержал сепаратистов и наотрез отказался уезжать. А узнав, что я не пойду на псевдореферендум, удивился: «Так ты что, за бандеровцев и фашистов?» Для него все однозначно. Ему сказали: в Киеве фашисты, а в Донецке с ними борются, и все, переубеждать бесполезно. К сожалению, в Донецке таких сейчас большинство. Этих людей даже жалко — они пока не понимают, что сами натворили беду. Те, кто думает иначе, уже уехали и не собираются возвращаться. Мне тоже в родном городе пока делать нечего.