Показать сообщение отдельно
Бродящий дождик
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2015, 22:50
  #149 (ПС)
-Цитата от Всапогах Посмотреть сообщение
-Цитата от NEMM Посмотреть сообщение
-Цитата от Всапогах Посмотреть сообщение

а вот там не был. Италия, Испания, Франция, Польша, Скандинавия вся, кроме Дании, спрашивай. А в британии и бенелюксе не был.
Ну в Польше думаю не такая ситуация. В Норвегии и Швеции как с этим?
В Норвегии тоже довольно печальный видок. Я в Осло был. Там район есть рядом с ЖД. Там все эмигранты селились несколько десятков лет. Грязно и убого. Прям контраст. Идёшь по району, где местные живут - супер, охота остаться жить. Входишь туда - кругом мусор и надписи на стенах по арабски. Но наглости, как во франции нет. Всё таки есть некое уважение. Норвегия очень много делает для таких "беженцев". Однако, они не хотят ассимилироваться. Видел пару детских садов частных. Все детишки женского пола - в паранже. Прям частные детские сады только для мусульман. С ними воспитатель и прочее. Убого выглядит.

А норвегов прям зомбируют. В центре города куча плакатов, просто куча с голодными нигерами, ну которые от голода опухли уже. Очень яркие и жёсткие фото на плакатах. Мол кто же нам поможет??? ай ай??!! Норвеги, помогите. Вот такая тематика. Чуть ли не весь центр обклеен. И вот если там жить, то, действительно, захочешь вот так вот помогать. Хотя обездоленными эмигранты там не выглядят. Средняя з\п по Норвегии - 200 000 рублей, а цены, в пересчёте на наши рубли - ниже, чем у нас.

Но вот они яростно желают помочь всем. С такими то плакатами на каждом шагу. Боюсь, их судьба Франции ждёт.

А в Швеции мало был - впечатлила только белая молодёжь, на самом деле. Куча панков и неформалов упитых, которые кидаются на туристов. Ну, это утрировано, но при мне материли людей с фотоаппратами, которые стаи этой прогрессивной молодёжи пытались фоткать.
-Цитата от кай Посмотреть сообщение

Хуя ты физиогномист диванный
Ну по круче тебя, сразу видно
разве в Норвегии цены ниже, чем у нас? на продукты? я так, на уровне слухов и паленых статеек из интернета в этом плане ориентируюсь, вроде там всюду обратная картинка.
интересно узнать от человека, который там бывал, распиши более-менее подробно(ну не одной строкой), коли не сложно.