Показать сообщение отдельно
Rеsister
Кима
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2015, 22:30
ВКонтакте
  #217 (ПС)
-Цитата от снова шон Посмотреть сообщение
-Цитата от Rеsister Посмотреть сообщение

а зачем тебе моя фотография, мц резистор, сможешь обьяснить? и уж тем более зачем мне ее выкладывать сюда, где под клоунов подписались другие люди, мое дело малое, сидеть в зале, хохотать и в ладоши хлопать, благо пока есть повод
а ты бы и правда на йогу походила или там в бассейн например, с девочками нормальными пообщалась, глядишь и обратил бы кто внимание, кроме спитой широкоштанной олдаскул публики за 40

вообще очень смешно, когда за неимением прочих причин и фактов вы свой подзалупный рейп оправдываете каким-то возвышенным духовным единством
люди на отшибе жизни там не по желанию своему, а по неумению быть вместе с теми, кто в жизни реализовал себя
Узко мыслишь, амёба одноклеточная.
Зайка, внимание есть, но любви нет. С кем мне дружить, это решать только мне. Я не люблю общаться с теми, с кем мне не интересно. Мне становится скучно. Дорогой мой, не нравится тебе моё творчество, не слушай. Залупа пресуще тебе, но никак не моему творчеству. Мне не очень хочется общаться с тобой на твоём языке, поэтому буду повежливее. Касаемо реализации, ну смотри, ты кроме того, как поверхностно, обо мне ничего не знаешь. У меня была мечта с малых лет - выпустить альбом на 100PRO. И мне откровенно наплевать, кому мои трэки не по нраву. Если бы я об этом задумывалась, то альбом сделала бы другим. Но это была бы не я. На вкус и цвет товарищей нет. Для меня вообще процентов 80 русского рЕпа говно. Но я же не отписываюсь в каждой теме по этому поводу, потому что мне безразлично, не интересно. Ну вот ты вякаешь(и тебе подобные) в наших темах, обсираешь меня и Иру... А смысл? Ну повякал... И что дальше? Фото твоё мне не упёрлось, но я хочу понимать, что ты не ссыкло и готов себя показать настоящего. Это за все твои базары вместе взятые на этом форуме и оскорбления. Простое любопытство, не более.
шашлык и красное крепленое растопят сердце королевы хачей

Я русская, но ничего плохого в других национальностях не вижу. Не бывает плохой нациии, бывают плохие люди. Ты нацист и быдло.
боже ж ты мой, да кто вас тут обсирает, ржут, порой неистово, это есть, а обсирать - неа
тока шо дровишек в печь подкинуть, посмотреть на поток сознания РУССКОЙ НЕПОВЕРХНОСТНОЙ ЖЕНЩИНЫ С МЕЧТОЙ И ПОЛЕТОМ МЫСЛИ
Юмор у тебя какой то плоский.