Показать сообщение отдельно
Collapse
|||||||||||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2015, 21:43
  #134 (ПС)
-Цитата от пистолето Посмотреть сообщение
-Цитата от Всапогах Посмотреть сообщение
-Цитата от пистолето Посмотреть сообщение

Из Воронежа заебись вид на эфелеву?
А чего ты смеёшься - ты там был? я таких трущоб в России даже не видел, которые там есть.

Каждый вечер, будний, выходной, без разницы - Париж пьёт. Набережные Сены заполнены бухающей молодёжью.

Вся экономическая мощь Францции основана на стареющем поколении. Все эти фирмы, компании и бизнес держатся на старых людях. Молодёжь тусуется в хард рок кафе, в которое зайти нельзя. Всё заблёвано.

В центре города нигеры наркотой банчат. Полиция в городе ездит по дорогам в своих броневиках, не высовываясь. В столице франции есть районы, о которых сообщают туристам, куда лучше не ходить вообще. Это норм? Нам прям сказали, туда и туда ездить не надо. Это пиздец. Я лично был свидетелем, тормозят полисмены только белую безобидную молодёжь, которая гашик покуривает. К нигерам вообще не подходят. Ссыкуют.

Возле "Эфелевой" военизированные патрули. Прям армия с автоматами. Я не выдумываю. Центр патрулируют внутренние войска. На улице Елисейские поля воруют в наглую. Туристы держат рюкзаки перед собой. Там стрёмно идти пешком. Кругом бухие агрессивные нигеры. Я не говорю, что там гоп стоп. Но очень легко не верно посмотреть на кого-нибудь.

Я сам чуть не подрался. Мне там повязочку повязали африканскую довольно нагло. Думал, ну дам ему 1 евро - хуй. Мне нигеры начали тыкать кошельком забитым евро, мол нахуй нам твой евро, гони десятку. Я их нахуй послал. Меня эта толпа афро не запиздила только потому, что туристическое место было. Они просто отошли от меня на 10 минут. Потом продолжили свой развод. Белые ссыкуют после таких наездов и дают деньги.

Париж - дикий город. Грязный и наглый. Я много где в Европе был. Всюду охота вернуться. Только не Франция.

Франция - пиздец.. Они упустили момент. Теперь их имеют их новые сограждане.

точно в Париже был, а не в суть-перепездюцке?
внатуре так описал, шо по сравнению с парижем белый лебедь курорт ёпта