Показать сообщение отдельно
Raz0r
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2015, 20:41
  #665 (ПС)
-Цитата от Лёша Памп Посмотреть сообщение
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение

блять сколько тебе лет ?
Может тебе они братишки, но это только потому что они не разьебывают твой город и не убивают жителей твоего города. Мне НЕТ. Пусть лучше все самоликвидируются или сьебут отсюда. Так что я думаю не тебе судить мразь.
блять террористов нужно уничтожать, слушай ты вроде как из англии мразь а чё уже англию начали бомбить ?
-Цитата от Rulick Посмотреть сообщение
пиздец ты наивный, воюют они за деньги которые им подкидывает аллах, он же дружок с фотки которую я уже кидал выше, десятки тысяч чеченов режут русских и насилуют россиянок в городах россии вот чем они занимаются
Тебе это приснилось, хохель???? В России традиционно высокий уровень преступности, много мудаков однако, но в процентном содержании - преступления совершенные чеченцами - ноль целых хуй десятых. Это фантазии всяких пидорасов, по типу Немцова, Навального, мол чечены дико лютуют. Им бля обидно, что чеченцы это пехота Императора Владимира Таврического. Иншалла, Аллах акбар!
Хохель в зеркалю у тебя, я с москвабада , ноль целых десяток сказки по типу во франции нету ислама

-Цитата от Raz0r Посмотреть сообщение
леша памп пробитый например в туз ножом чеченца, поэтому так выступает громко, не боится уже анальной расправы
приезжай в рашку хуесосина вместе со своими шавочными друзьями
что за рашка хуй знает)) не повезло тебе раз живешь в стране с таким названием) я в России живу