Показать сообщение отдельно
sofka
евтерпа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2015, 18:00
  #32 (ПС)
впечатление,если одним словом,неоднозначное.Как реппер Замай кристаллизовался,взросляк нехилый.Читка исключительно хороша.Скорость показательная;сведение позорное,фонит предательски,текста остаются не полностью расслышанными.Ну как и всегда,присуще Замаю маргинальность и депрессивность текстов,отталкивает,особенно в свете актуальных мировых проблем,когда личная несостоятельность должна уходить на задний план.минуса понравились,богатые очень,восточные,и в тоже время питерские,времен Умбриако начала нулевых. По треково не буду расписывать,все они на любителя.Вокал ужасный,и женский и мужской,занижают профессиональный уровень Замая. например:Чип и дейл,женский вокал непонятного свойства и текст инфантильный.Не хочу обидеть,но приглашенные не впечатлили,Замай уровнем повыше всяко.отмечу,с Кханом у него убедительная гармония,давно я этого парня заприметила.в целом от альбома приличное, всё же, впечатление.Традиционный,репперский. почище свести и тогда с наслаждением можно слушать профессиональную работу.талант,бесспорный!