7 января 2015, 17:04
| | |
#623 (ПС)
| -Цитата от Тоchка -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Tochka Вопрос не в этом, если планируется масштабная война, кто воевать будет, нато введут, так тогда и РФ сможет ввести своих солдат, будет бойня. Не захотят ввязываться, зачем тогда истерия по поводу наступлений весной. Если они хотят просто слить две области по договорняку, сделав картинку мол в ходе войны укр.армия всех перемогла, тогда зачем США помогает в военном плане, если только у укров совсем ничего не осталось. А если это пиар то зачем и кому он нужен. Я вот этого в упор понять не могу. Петро на своей конференции говорил, что никакого ВП не будет, так как москали хоть и соснулеу в наших рассказах, но на деле перемога станет зрадой. Мне кажется что дело в том, что этой войнушкой хорошо отвлекается впимание, радикальные граждане находятся далеко от Хуева, да и есть вероятность, что далеко от Хуева останутся навсегда, плюс деньги из бюджета идут на финансирование карманов наших демократичных неолигархов. Такой проффит проебать зазорно. Думаю на то, что говорил Петро обращать внимания вообще не стоит, потому что его конференция это сплошной шизофренический бред. Радикальные граждане уже все в земле лежат, на то они и радикальные, а остальное ссыкло прячется по тылам или под юбками и на что то серьезное кроме сбрасывания памятников или орать про сало не способно Ну а как же остальное? - Этой войнушкой хорошо отвлекается впимание, плюс деньги из бюджета идут на финансирование карманов наших демократичных неолигархов. |
|
| |