Показать сообщение отдельно
Shu Ga
на урок в трусах пришла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2015, 13:06
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Shu Ga
  #2455 (ПС)
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение
-Цитата от Барбекю из тётушки Посмотреть сообщение

Ну это если реально от переизбытка трепетных чувств слёзки, а не от того что её насильно на 5ых хасаны расписывают. У тебя что ли была такая хуйня? Трави.
Так-то ты сентеметальная баба. Рыдала от трека боба пир духа, хлеще чем в детстве от гибели муфаса и о сиротевшем симбе. ты можешь. тебе персональные поздравляшки, с наступающим немка. Соврати легенду в 2015ом. Увидишь как парни плачут после секса Типо, за что ты так со мной? Я хотел сдохнуть под поездом невинным.

Добавлено через 8 минут 49 секунд

у нас тут есть в топике даже диаболик в женском обличии. Ты не шаришь
и в жизни их тоже полно.
ну да!я именно про сентиментальность.
странно,что никто с таким не сталкивался.
Слезы бывают от хорошего секса и такого крайне эмоционального состоянияЧто тут еще травить.
Спасибо за поздравления!Прочла правда только сейчас!
С новым годом и Рождеством
Легенда не захочет.Подумает,что над ним троллят.
На фиг легенду, приезжай ко мне.
Заставь меня плакать от нежности.
Я думаю я бы смог. Только надо волну правильную поймать.
Сентиментальное что ни будь посмотреть перед соитием, мелодрамму там какую ни будь психологическую, или типо того.

Добавлено через 3 часа 12 минут 49 секунд
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
лучше духовки или плиты ни одна эта байда не сделает
да, на пару прикольно, кашу прикольно. и все
Ещё как сделает. Мож. ты просто не придрочилась, или безпонтовую хуйню какую-то юзала? У меня мамка за 3 года надрочилась так, что к плите почти и не подходит. Хуячит охуенские всякие штуки. А я вот не юзаю её, пару раз только йогурт делал. Мне нравиться творить, ингредиенты-пропорции, вся хуйня. в меру импровизации. кулинария это искусство же. а мультиварка так, ногою продукты запихал, выбрал нужную программу и ушёл яйца чесать. удобно, да. но не по мне это.
вся суть готовки теряется. души в этом нет.

Добавлено через 3 часа 23 минуты 47 секунд
-Цитата от Hightower Посмотреть сообщение

Да фигня, у меня сейчас 25 з.п. и хуй мне кто её поднимет. Знают падлы что я в ближайшие 8 месяцев не слечу никуда Но мне особо выбирать не приходилось, я вообще от машиностроения по образованию далёк очень, ещё и заочник. Да и там особо не привередничают, ну написано "инженер" в дипломе и хер бы с ним, единственное на проф.пригодность проверили банально и по примитиву, допуска я там им посчитал что ли и размеры пересчитал. Ну и велком. Не всегда правда до з.п. доживаю на свои, транжира я ебаный, тратить совсем не умею. Хаслил тут курсачи по деталям машин чертил. Ну и рац. предложения хуячу как заведённый. Выпускником профильных вузов попроще, можно сразу тыс. за 40-60 найти работку.
Но если конечно ты шаришь, а не так залупой в носу ковырял все годы учёбы.
Всё заебись будет вообщем, я уверен. В промышленность только вкладываться будут, заводы то у нас все почти на оборонку частично работают.
А прямой угрозы ни кто не отменял. Можно даже от призыва отмазы выдумать, если вдруг замес какой будет. Без конструктора то никуда ёпт. За "кому я рассказываю, вы рэперы, а я инженер" респект. Знатно я похихикал, зайдя в цитаты форума. А по поводу на 2-3 года, мне мои старпёры так же говорят. Типо оставайся на 3, натаскаешься тут, есть возможность пока, там ни детей нет, ни родителей престарелых тянуть не надо, а там уже погонишь бабки рубить. Хер знает, посмотрим. Наперёд загадывать не буду, но в целом мысль здравая.
Да, у меня у соседа внук учится в МГТУ, он мне говорил что их практически всех в оборонку вербуют, ещё во время учёбы. МГТУ это вышка конечно, хули.
Мы кстати тоже когда по разным заводам ходили, нам некоторые тоже говорили что у них стратегическая отрасль, поэтому в случае войны конструктора и технологи остаются на своих местах. Одногрупник мой на оборонке работает, у него та же ситуация.
А другого выхода то и нету, развитие промышленности это единственный путь к выживанию. Опирались мы на продажу нефти, все видят к чему это привело. И об этом кстати заранее надо было думать.
Я когда официально, спустя год неофициалки, на свою работу устраивался, мы так и договорились чисто на словах что я у них 3 года проработаю железно. Год прошёл, вот ещё 2 я думаю как раз здесь и позависаю.
Кстати недавно от одноклассника бывшего поступило предложение сдать экзамен по Деталям машин за него. Он всё ещё учится, теперь на мой факультет на заочку перевёлся, но нихуя не шарит.
Я в итоге поздновато среагировал, и он уже с моим другом одногруппником, тоже бывшим одноклассником договорился, фотку в зачётке переклеили и он на экзамен пошёл. Он мне потом рассказывал как всё прошло, я ухахатывался как препод в шоке был что он уже всё знает
Да, дошло наконец до идиотов, что промышленность нужно развивать, как петух в жопу клюнул и весь запад залупу нам продемонстрировал лиловую, с подачи чёрного властелина обамы. но это минимум лет 20 надо, что бы поднять это всё. с развала союза всё в такой упадок пришло, что пиздец. плюс всё технологически лет так на 50 устарело. но курс в целом правильный. дай бог дети наши поживут в более или менее стабильной и независимой стране, мы то врядли уже. но поднимать всё нам это.
прямо заочно ощущаю свой крохотной вклад в это и горд, в целом.
Не знаю, не запечет мясо мультиварка как духовка, как минимум из-за того, что воздух сухой так не гуляет в ней, и утку в ней фаршированную не запечешь и куру. Можно хуячить блюда, может и вкусные, но мокрые они все. Обе мульти мои очень хорошие и дорогие, просто специфика приготовления не такая, как в духовке или на плите, взять тот же вышеупомянутый борщ. И книжек с рецептами к ним вагон, и года три я тоже юзаю. Не то это, не на постоянку, и не для всего