Показать сообщение отдельно
d.komendant
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2015, 12:34
  #3486 (ПС)
Не буду долго расписывать, уже многое сказали, я добавлю лишь что Джонс очень странно провел бой. По первому раунду было ясно, что адовая разница в размахе рук дает ему преимущество и серии с дальней дистанции работают. Кормье не мог подойти на среднюю или ближнюю, а если подходил - то чемпион работал коленями и висел на нем в стиле Кличко, дабы измотать к поздним раундам. Так почему тренеры не указывали на это? Готовый план на бой практически: бей издали, дрочи соперника клинчем и попытками входа в борьбу - больше для победы ничего делать было не нужно. Вместо этого начиная со второго раунда начинается какая-то поебень. Джонс не бьет издали, пропускает Кормье на ближнюю и ловит апперкоты один за одним - то есть дает ему набирать очки на пустом месте. Я сомневаюсь что дело тут в кокаине.
Чемпионские раунды вообще превратились в удовлетворение их борцовских эго. И если в четвертом Джонс доказал всем на деле, чего стоит борьба Кормье в ММА, то в пятом наоборот - Кормье уже врубался что проигрывает, но вместо того чтобы рисковать и попытаться выиграть бой всей своей жизни - он занимался точно такой же хуйней, пытаясь просто перевести Джонса на настил. Щас Джонс нюхать перестанет и пускай уже на ковре в трико и борцовках встретятся что ли Перчатки для ММА им вообще не нужны.
А вообще, я был за Джонса и доволен исходом.

Марквардт разочаровал. Мне уже после боя с Саффедином за титул Страйкфорс многое стало ясно. Потом были нокаучи после возвращения в ЮФЦ. Потом он вроде бы перезапустил карьеру, поднявшись на категорию, и засабмитив мертвого Те Хуну. Но в итоге нихуя. Таварес то вообще не блещет, у него нет побед над громкими именами, и весь бой он также ссался бить и сближаться, как и Марквардт. Уверенность появилась только когда понял, что соперник уже морально сдался. Понятно, что гонять до полусреднего в силу возраста и количества проведенных боев Нэйту уже тяжело. Я вообще не уверен, что его сейчас не уволят, либо сам не уйдет.

У меня уже слова просто закончились, чтобы восторгаться Ковбоем Серроне. Некоторым вредит часто драться, они выгадывают время, выбирают соперников, а этот человек всегда готов к любому вызову. Только что победил лучшего легковеса "новой школы", а через две недели соглашается на бой с бывшим чемпионом. Ковбой как бы отсылает нас в старые времена, когда и трава была зеленее и дрались кое-где по нескольку раз за вечер. В сравнении с реалиями современных ММА, то что он делает это почти равноценно нескольким боям за вечер. Поэтому не удивлюсь, если сейчас он затащит потерявшего в себе уверенность Бендерсона, а в марте против Хабы выйдет.

-Цитата от paperbackthird Посмотреть сообщение
Ну там как самочувствие во время всего процесса, как все проходит, помогает или наоборот вредит.

Слыхал там до 10-15кг кто-то гоняет, обворачиваясь полиетеленом, и юзая кардио чуть ли не сутки подряд, а потом после взвешивания уже заливают капильнецей глюкозу ночь, это же пиздец не?
Сгонка это стремная вещь. Парень в Бразилии умер же в том году от сгонки, в 55 влезть пытался. Гонять много без наблюдения врачей - это реально рисковать жизнью. Поэтому в российском колхозном ММА все дерутся на категорию выше чем могли бы. Потому что во-первых: до сих пор ситуация со времен Федора и покрышки во дворе поменялась мало - бойцы готовятся на голом энтузиазме, а во вторых, ради таких гонораров которые в России платят - да ебать его в рот гонять лишние 7 килограмм например. А сам смысл - сначала пьешь много воды, вымываешь соль, потом постепенно сокращаешь кол-во воды, вводишь диуретики, ешь только постное и один белок, последние два дня вообще без воды, плюс гоняешь в костюме для сгонки и в сауне. После вешалки капельница (без нее не вариант, мертвым выйдешь), вода, жрачка калорийная и драться.

а я чет грузил на кормье, верил в него, чуть ли не уверен был в победе
В ММА группах какой-то чел набирает популярность, который 70 000 рублей на Кормье закинул

-Цитата от polosatyi Посмотреть сообщение
Зачем такой большой и долгий кард делать ? Уже по моему всех плотно заебало в зале ждать то ради чего все собрались. это же уже 5 часов идет турнир.
Кард обычный, не больше и не меньше других.

Показателен первый ровнд, когда юрец пошел в тейкдаун, получил по щекам и был оттрахан без продыха в партере как первоклашка на егэ по химии
Он кстати нормально тейкдаун сделал. Только руку очень грамотно на омоплату поймал Серроне. Насколько я знаю, в ЮФЦ было только одно завершение боя омоплатой, Джури не хотел видать стать вторым (с черным поясом то!), поэтому очень аккуратно дальше работал. Это конечно предопределило исход боя, как и то что он весь первый раунд провел с застегнутым за спиной треугольником.

Я перед новым годом дрался, тоже спину проебал, и теперь не по наслышке знаю, как тяжело скинуть соперника со спины. Причем там то был традиционный контроль ногами, без треугольника.

Последний раз редактировалось d.komendant, 7 января 2015 в 12:51.