активный пользователь
6 января 2015, 16:39
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от C.R.E.O. -Цитата от Def G Man -Цитата от rhymond zeRRgiuz
дружище, я помню 1993й год было не давно, а у тебя 2007й давно, что такое вкатило невкатило =) что такое ваще ушел куда по рифмам =))) ты вообще понимаешь, как можно уйти по рифмам и куда =) и че что ты 93 помнишь,я в 92 родился,похуй веришь нет,а насчет рифм то если ты тупой,то по технике и рифмам уровень середины нулевых,сейчас 2015 год епты,очевидно что за 10 лет много поменялось и музыка течет,не гавно 90-х но и не прям таки круто,я бы сказал,сейчас много кто хорошо может читать а тогда еденицы,я сам текста с детства пишу и знаю че такое Добавлено через 8 минут 13 секунд -Цитата от C.R.E.O.
А как по рифмам можно уйти? И куда? Как это осязать? Трехмерные рифмы? Рифмы они Либо есть, либо нет. Остальное, как то: дрочево на рифму внутри рифмы, дрочево ради рифмы, тараторки, - ОТ ЛУКАВОГО.
Слог и рифма должна вбивать в монолит, как молот. И Кастраман из всего севзквада (сугубо личное мнение) умел всегда лучше всех, отрубая на рабочий. +отличная смысловая нагрузка.
Да бля, он внешне даже на рэдмана похож, мазафака! ) да я двусмысленно сказал че то тут непонятного,уровень читки как и в старых треках,я не говорю что хуйня но помоему от старого творчества особо не отличается,у кого то можно замечать со временем развитие стиля и тому подобное а кто то например делает тоже самое как вчера,теже самые гуфы и басты как читали одно так и читают,а вот к примеру какой нить фьюз из крека поменялся и делает совсем по другому,как щас больше развито,это просто как пример,и не надо за слова цеплятся,я так образно выразился,нравится артист радуйтесь слушайте и читайте вместе с ним 1. Лучшее-враг хорошего.
2. Ни для кого не секрет, что эра золотая в рэпе - это как раз обосранные тобой 90е.
3. Да, мы выросли на ву-тэнг, P.E. и многих других из той школы, когда ты еще титю мамки сосал, отсюда:
4. Проявляй уважение к старшим и старой школе, ибо без истории прошлого нет настоящего и уж тем более будущего. Здесь процитирую как раз Раймонда: "не получив доступа к хранилищам девяностых в данной области не достигнуть роста"
5. Есть такое понятие "классика". Это как костюм, рубашка и туфли. Мода может меняться тысячи раз, даже в петушиные перья могут нарядиться твои рэп-певцы, но классика ВЕЧНА.
За сим МИР! я тебе за 90-е как пример привел я конкретно против классики нече не имею и сам с вутэнга и оникса слушать начинал в начале нулевых,классика вечна спору нет,я тебе исполнителей в пример перечисленых в привел,музыка всяко развиватся должна,это движение и оно растет,я сам много нынешнего рэпа не люблю и слушаю еденицы груп,а бывает и старый русских групп послушаешь,и несмотря на всю примитивность текстов,и на старость стиля слушается все же с душой,не все конечно...но не будет же человек писать музыку в 2010-х которые он к примеру делал в 80-х......или не будет же джаз 30 годов в 21 веке,это бред....поэтому с течением времени люди все равно должны подстраиватся времени,мож не моде но общим тенденциям каким либо....вот за рубежом старики всегда не отстают,читают с молодыми, продакшен там соответствует,двигаются,а у нас пердуны старые (по типу шефа,юга и прочих) в 90х застряли и на молодежь срут,не обращая внимание что уже многие молодые уже по своему круче делают как то совершенствуются,а тем похуй,делают че то свое в своем мире кто уже не слушает и похуй....вот там смоки мо хоть уже не тот но делает норм,его слушают,каста уже не та но лирика на уровне ,руставели например а вот шеффа минуса и читка как были в 2003 так остались,а джи вилкса,да бац мистера малого мало кто слушает,рома жигана никто вообще не слушает потому что он на зоне щас сидит ....ну хуй знает,как то так,я вообще из русского рэпа черную экономику ,грот и пару малоизвестных исполнителей слушаю и все,а пидарасов не слушаю...... Добавлено через 13 минут 5 секунд -Цитата от rhymond zeRRgiuz -Цитата от Def G Man -Цитата от rhymond zeRRgiuz
дружище, я помню 1993й год было не давно, а у тебя 2007й давно, что такое вкатило невкатило =) что такое ваще ушел куда по рифмам =))) ты вообще понимаешь, как можно уйти по рифмам и куда =) и че что ты 93 помнишь,я в 92 родился,похуй веришь нет,а насчет рифм то если ты тупой,то по технике и рифмам уровень середины нулевых,сейчас 2015 год епты,очевидно что за 10 лет много поменялось и музыка течет,не гавно 90-х но и не прям таки круто,я бы сказал,сейчас много кто хорошо может читать а тогда еденицы,я сам текста с детства пишу и знаю че такое Добавлено через 8 минут 13 секунд -Цитата от C.R.E.O.
А как по рифмам можно уйти? И куда? Как это осязать? Трехмерные рифмы? Рифмы они Либо есть, либо нет. Остальное, как то: дрочево на рифму внутри рифмы, дрочево ради рифмы, тараторки, - ОТ ЛУКАВОГО.
Слог и рифма должна вбивать в монолит, как молот. И Кастраман из всего севзквада (сугубо личное мнение) умел всегда лучше всех, отрубая на рабочий. +отличная смысловая нагрузка.
Да бля, он внешне даже на рэдмана похож, мазафака! ) да я двусмысленно сказал че то тут непонятного,уровень читки как и в старых треках,я не говорю что хуйня но помоему от старого творчества особо не отличается,у кого то можно замечать со временем развитие стиля и тому подобное а кто то например делает тоже самое как вчера,теже самые гуфы и басты как читали одно так и читают,а вот к примеру какой нить фьюз из крека поменялся и делает совсем по другому,как щас больше развито,это просто как пример,и не надо за слова цеплятся,я так образно выразился,нравится артист радуйтесь слушайте и читайте вместе с ним да я наверное тупой, потому что реально не понимаю, что такое рифма 90х и нулевых. ты молодец, если пишешь текста с детства, но про поэзию похоже уже в школе в вашем поколении не рассказывали. гавно 90х? ты реально считаешь, что современный рэп сегодняшний - это развитие рифмы и техники? он не стоит на месте покрайне мере,техника и рифмы лучше стали,лирика тоже на уровне у многих,там каста смоки мо еще круче делают чем в 2000м когда они на то время круто делали,крип а крип стал дабл раймы делать один из первых,может кому тот уже не торт,может не так душевно но все же не так как вчера что уже осталось вчера.....классика остается классикой когда на своем время это являлось прорывом и было это круто,и но не будет же она одну и ту же пластинку крутить вечно,не будет же один и тот же пушкин через 3000 лет???? Добавлено через 1 час 23 минуты 33 секунды хотя насчет данного исполнителя возьму слова обратно,просто поверхностно как то послушал с первого раза |