-Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] -Цитата от Jеss
доктор сон не хуже, его просто не надо сравнивать с сиянием. совершенно иная история про дэнни.
а почитать ещё гору всего можешь. оно, например. темная башня, жребий, безнадега и т.д.
темная башня точно не мое)не осилю да и не хочу)безнадега пару друзей сказали что фигня,хотя фанаты кинга)оно возможно попробую но тоже не факт)
а так вспомнил что хочу - дьюма ки
вот ее обязательно прочту)еще возможно мертвую зону попробую)
Безнадега - одна из самых ахуительных книг Степана Королёва. Какие то хуевые фанаты тебе сказали. Видимо, которые прутся от "шоушенка" и "зеленой мили"
фонаты блеать)
-Цитата от парк у Кинга единственное что читал это Лангольеры, еще пиздюком книжку купил больше 10 лет назад, сейчас глянул 2001 года она, а там оказывается еще есть Секретное окно, секретный сад, стоит прочитать не?
Посмотри фильм "Лангольеры" - он доставляет
Конечно, спэцеффекты в самом конце ебучие)) Но актеры роскошные, да и вообще сюжетец. Карач, посмотри)
Добавлено через 2 минуты 9 секунд
-Цитата от Jеss -Цитата от Сиян [MEMORANDUM]
темная башня точно не мое)не осилю да и не хочу)безнадега пару друзей сказали что фигня,хотя фанаты кинга)оно возможно попробую но тоже не факт)
а так вспомнил что хочу - дьюма ки
вот ее обязательно прочту)еще возможно мертвую зону попробую)
друзья твои ошиблись. безнадега збс, вот фильм по ней - хуйня.
а дьюма ки нудная самая
вооот
хотя, фильм ТВ-шный же) да и Рон Перлман нормально сыграл Колли Энтрегьяна) не так все плохо.
Добавлено через 4 минуты 41 секунду
кстати, как "Страна радости"? аудиокнигу скачал, но че то так лень слушать)
страна радости ништяк. я эту книгу за 2 или 3 вечера убил, нахер тебе аудиовариант?
в аудио что могу слушать это рассказы или постановки с музыкальным аккомпанементом. иначе не
насчет безнадеги фильма тут ты прав. экранизация в целом смотрибельная, к тому же сценарий сам мэтр выдал, т.е. сняли всё как он хотел.
но не фанату, а просто любителю ужастиков, не советовал бы смотреть фильм
-Цитата от зулусик просто -Цитата от Zero Pilgrim кстати, как "Страна радости"? аудиокнигу скачал, но че то так лень слушать)
со дня на день начну
Добавлено через 2 часа 18 минут 57 секунд
кстати, парни, а вы юзаете аудиокниги? как оно воще? вроде ж дрочь какая-то
аудиокниги дрочь, ты прав. но как я уже писал выше, рассказы можно прогнать.
к примеру с allking.ru в озвучке олега булдакова качаю рассказы, которые не более 40 минут идут. и как раз по дороге на работу нормально вливается в зимнее время, когда газельщик, сука, свет в авто только на остановках включает. иначе читать можно по дороге.
-Цитата от парк у Кинга единственное что читал это Лангольеры, еще пиздюком книжку купил больше 10 лет назад, сейчас глянул 2001 года она, а там оказывается еще есть Секретное окно, секретный сад, стоит прочитать не?
секретное окно с садом годнота. есть экранизированный вариант с джонни дэппом. читать, несомнено, стоит, если фильм не смотрел. если смотрел, то можешь не читать в принципе, вряд ли уже сильно доставит. там так сказать случай, когда достаточно узнать развязку.