-Цитата от Арх -Цитата от Andronjah -Цитата от Арх
когда первый раз бреешь всегда так, на второй уже не будет такого, сколько тебе лет, если ты подмышки один раз брил за всю жизнь? перед нормальной девушкой даже раздеться стрёмно с такими шевелюрами, как у некоторых бомжей деревенских, аж поджечь хочется это выблядство
мне похуй что там нравится девушкам, а что нет.
перечитай, брил где-то года два назад, а потом только укорачивал. вот ответь мне как городской опарыш деревенскому бомжу, зачем я буду брить подмыхи если я испытываю дискомфорт, чтобы ходить с хуёвым настроением и чесаться?
я тебе говорю, что раздражение бывает только по началу, это известно всем, не веришь - поспрашивай у баб знакомых, как они себе все забривают( если твои знакомые бабы бреют, конечно)
брить за тем, что это гигиена и элементарное уважение к себе самому. да просто это стрёмно же. ты походу и моешься раз в неделю - по субботам, по пацански так принято?
по субботам в баню хожу, а в другие дни через ванну перегибаюсь и подмыхи мою с головой, в ладошки воду набираю и мою.
Показать скрытый текст
это сарказм
ты походу в шары долбишься, я тебе два раза написал что я укорачиваю, а не выращиваю кусты.
или для тебя и это выглядит не эстетично
ты поди раз в 3 дня бреешь, молодец, настоящий эстет, нежно жму руку