-Цитата от Andronjah -Цитата от Арх -Цитата от Andronjah как-то забрил подмыхи, дак пиздец, всё колется, дня 3-4 ждал когда пройдет, дискомфорт похуже забитых мыщц. после этого желание брить пропало, только укорачиваю, просто прохожу машинкой, остается где-то 2 мм.
когда первый раз бреешь всегда так, на второй уже не будет такого, сколько тебе лет, если ты подмышки один раз брил за всю жизнь? перед нормальной девушкой даже раздеться стрёмно с такими шевелюрами, как у некоторых бомжей деревенских, аж поджечь хочется это выблядство
мне похуй что там нравится девушкам, а что нет.
перечитай, брил где-то года два назад, а потом только укорачивал. вот ответь мне как городской опарыш деревенскому бомжу, зачем я буду брить подмыхи если я испытываю дискомфорт, чтобы ходить с хуёвым настроением и чесаться?
я тебе говорю, что раздражение бывает только по началу, это известно всем, не веришь - поспрашивай у баб знакомых, как они себе все забривают( если твои знакомые бабы бреют, конечно)
брить за тем, что это гигиена и элементарное уважение к себе самому. да просто это стрёмно же. ты походу и моешься раз в неделю - по субботам, по пацански так принято?