давно я сюда не заходил.
стражи галактики залупа такая же как и железный человек и прочая марловская хуйня, фильм на один раз, чисто убить вечер, пересматривать и советовать я бы такое не стал.
много фильмов последнее время пересмотрел, сейчас понемногу отпишусь.
Красотки в Париже 6/10 девушка спросила мнение о фильме, пришлось посмотреть, фильм про баб и для баб, сняла баба, можно просто ознакомится, как все это со стороны женщин смотрится, некий смысл в фильме видимо был раз 6 поставил
Избави нас от лукавого 8/10 мрачный фильм, атмосферный, триллер нежели хоррор, стоит к просмотру
Дружба и никакого секса? 8/10 люблю такие фильмы, Редклифф не капли не напоминает Поттера, легкий фильм, можно с девушкой посмотреть, простая история, ты знаешь чем она кончится, но все равно смотришь
Секс на две ночи 8/10 отличный фильм для просмотра со своей половинкой, отношения и секс, достаточно откровенно, но не пошло, можно пару фишек почерпнуть
Бивень 6/10 фильм вам запомнится, хуетень та еще, недокомедия, недоужасы, недотриллер я хз как его обозвать, если хотите экспериментов, смотрите, до сих пор в памяти мерзкие усы главного героя
Зачётный препод 8/10 немцы сняли комедию про уголовника, который по случайности становится учителем, я посмеялся, были веселые моменты, чего я не ожидал, но сюжет довольно простой и предсказуемый. Фанатам Фомы думаю тоже понравится
Детка 7/10 смотрел из-за Хлои, обычный фильм про сложные отношения, ничего нового, смотрится достаточно легко, да и приятная мордашка Хлои мелькает
Пингвины Мадагаскара 8/10 Мадагаскар был лучше, ощущение, что растянули очередную серию Пингвинов из Мадагаскара, хотя вполне себе мультик, все равно они крутые
Как приручить дракона 10/10 наконец-то появилось время и желание посмотреть этот мульт и я ничуть не пожалел, за последние 5 лет лучше мультика и не было, интересно смотреть, есть все и юмор и проблема отцов и детей и взаимоотношение друзей, ну классный мультик
Как приручить дракона 2 9/10 больше экшена, больше драконов, быстрое развитие событий, но мне больше нравится развитие истории, знакомство, первый полет на драконе, ну а в целом отличное продолжение истории
Великий уравнитель 8/10 сначала я услышал саундтрек, посмотрел актерский состав, увидел Хлою, решил смотреть, какая же она там мразь, у нее реально такие здоровенные уебищные плечи?! просто такое отвращение вызвала фу, ну я себе новую девочку нашел, позже напишу. Короче крутой дядька Вашингтон всех победил, а в целом неплохой фильмец, мне даже понравился, хоть я не фанат жанра
Если я останусь 8/10 опять Хлоя и тут она даже не мразь, а вполне себе ничего, опять завысил оценку из за Хлои, ну просто тут она на контрасте с шлюхой из предыдущего фильма сыграла. А история не нова, но смотрится интересно, хотя иногда заебывает эта перемотка времени, а на такие фильмы мне дальше фартило
Лучшее во мне 9/10 люблю драмы, классная история, увидел, что это экранизация романа Николаса Спаркса, до этого видел Спеши любить по нему, реально классная история, но вот правда слезу не пустил, не пробило. Чуть не забыл, тут то я и нашел новую фаворитку, это Лиана Либерато, у нее просто обалденная улыбка, теперь буду следить за ее творчеством.
Дневник памяти 9/10 дошло наконец то и до этого фильма, но перед просмотром решил сначала прочитать роман и он все таки лучше, немного, но лучше, особенно концовкой. У Спаркса много интересных экранизаций, но сначала думаю стоит все же прочитать, а потом смотреть
Застрял в любви 8/10 сначала поставил 7, но сейчас поменял на 8, все таки впечатления оставляет и о фильме хочется рассказать, история трех писателей отца его сына и дочери и их три линии любви, хороший фильм, но смотрел я его все таки больше из-за Лианы Либерато
Мужчины, женщины и дети 7/10 фильм о том как интернет выебал всех в мозг, помешанные на контроле детей мамаши, дрочеры, геймеры, в общем про нас. Несколько интересных лиц в актерском составе, Адам Сендлер например, не мог его представить заебаным жизнью семьянином, так и думал что он вот вот что нибудь отмочит, а нет. Дин Норрис свояк Уолтера из ББ
Рога 7/10 экранизация по Джо Хиллу(сын Кинга) фильм странный, вроде бы неплохой циничный юмор, интересная история, ждешь чем же все закончится, потом появляется некий смысл и вроде бы все, заканчивай историю и будет все идеально, но нет в конце происходит какой то пиздец.
хз зачем я это все писал и для кого, просто загружался Судья и было скучно