Показать сообщение отдельно
Radio
вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2015, 20:28
  #3213 (ПС)
-Цитата от Kilhu Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от Kilhu Посмотреть сообщение

Понять там можно по-разному как бы. Да и объясни-ка мне связь тогда, между "не вылазить из темы про Украину" (где я смеюсь с местных дурачков, да изредка комменитирую их высеры, в чем можешь убедиться сам, коли не прочел еще мои сообщения там) и моим вопросом к тебе?
ну как, связь прямая - ты похихикиваешь об украинских делах, о хривне там и так далее, и тут же становишься в позу "а какое тебе дело, что в России"
есть у нас на форуме куда более упоротые, так пендосы и гейропы это к ним)
-Цитата от Marcus[Левый берег] Посмотреть сообщение

Для перемен нужно время, прежде всего. Что касается олигархов, то этот термин означает богатого человека обладающего реальной властью, а не просто богатого человека. Олигархов после 2000г стало гораздо меньше. Миллиардеров может и стало больше, не спорю.
Сын чинуши сбивает.. Покажи такое место в мире, где человек обладающий деньгами или властью не постарается защитить себя в таком случае? Это не правильно, так нельзя и тд, но большинство свою жопу постарается прикрыть, неважно в какой стране. Может этого меньше в Европе или где-нибудь еще, но тем не менее. Чтобы это искоренить нужно либо воспитание в духе: согрешил - сделай харакири, либо диктат вроде Сталинских времен, когда по малейшему подозрению на Колыму. В целом, соглашусь с Полосатым. В более близким к народу сферам(таким как ГИБДД или образование) стало лучше намного. Что там происходит на высших уровнях, не могу сказать
как это - меньше? ты серьёзно щас?

"защитить себя" - нарушив закон, нарушить его ещё раз? человек-то может и попробовать, да. но вот система правосудия должна это отсекать. почему-то это работает в Европе и США, например
да даже у нас в Литве садятся и политики, и менты, и звёзды. Хоть ещё расти и расти
Ладно, Радива, будем хихикать, ты над нашими, я над вашими (Украина це Европа же).
а где я хихикаю и откуда Украина це Европа? Вот так вот на ровном месте чепуха и валит, ну что ж

-Цитата от Фермер Посмотреть сообщение
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
так а причины? нефть-то продолжает падать.
ну так дело не только в нефти(далеко не в нефти я бы сказал), хотя и радиовского оптимизма не испытываю.
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение

так а причины? нефть-то продолжает падать.
так ведь не только в нефти-то дело, не?
вон в 2009 до 60 падала
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
ну так дело не только в нефти(далеко не в нефти я бы сказал), хотя и радиовского оптимизма не испытываю.
а оптимизма тут ни капли. даже если откатится до 50
но мне кажется ненормальным курс в 60 или 80
ну распишите объективные факторы, которые в ближайшее время смогут повлиять на укрепление рубля тогда.
пиздюли, тащемта