Показать сообщение отдельно
_DiZZeL_
Дизель есть Дизель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2015, 22:47
ВКонтакте
  #1471 (ПС)
Почитал последние пару страниц -Это пиздец пацаны..((надо же так молодежи мозг за 20 лет засрать...я сам помогал двум семьям беженцев в сибирь из луганска перебраться..их тут разместили..дали работу...

вся блять россия живет теперь на 40% хуже сука изза санкций...НО НИ ОДИН НЕ СКАЗАЛ (из моего окружения) что зря...что зря мы не даем землю нашу исконную пидарам всяким американским и фашистам...и людей НАШИХ в обиду...и беженцев все принимают у нас в новосибирске как своих..жалеют их..

потому что мы помним ссср...и знаем что хохлы блять что белорусы-это наши люди...и нельзя всяким мудакам их на растерзание отдавать..

у меня мать хохлушка...и деды мои воевали и погибали на войне..за ссср...плечом к плечу в том числе и с хохлами..

А МАЙДАНОВЦЫ ваши -дрозды сопливые...дали им америкосы по 100 баксов-они и родину блять под фашистские флаги решили поставить...куда вы захотели?в евро союз?на тех условиях что вам предложили-нельзя было вступать...вы бы стали рынком сбыта..

вас рвут на части..псаки дура чуш несет...а вы одного не понимаете-ВЫ С НАМИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ.ИБО ИСТОРИЧЕСКИ И ДУХОВНО-МЫ ВМЕСТЕ ВСЕ...

а теперь посмотрите что у вас с экономикой((((((((мне отдуши жалко весь украинский народ...вы теперь это долго расхлебывать будите..(((

я жил при ссср.и знаю про что говорю..так что желаю всем вам пацаны силенок..пережить это все..

грузим...