-Цитата от fuckaface
просто не нравится
Ты пока идешь на рекорд, из написанного не понял воообще нихуя в принципе, но додумал столько херни, что я просто поражаюсь.
- Разумеется, улучшать среду вокруг себя - это позиция любого здравомыслящего человека, но в данном случае это вопрос именно что системный. Можно сколько угодно начинать с низов, клеймить позором взяточников или непрофессиональных врачей, но если мы хотим поменять ситуацию, то начать придется все равно с самого верха
Зацените, вот так я ненавижу специалистов.
Я прямо вижу, как между слов сочится ярость и классовая ненависть к любому спецу

-Цитата от AirMisha
Так те самые тупорогие управленцы, которые тянут ко дну какую-либо сферу тоже ведь являются по сути такими же людьми. Они проходили все то же самое в свои младые годы. Им точно так же во время их обучения хотелось
Последняя попытка и я сдаюсь.
Проблема сейчас НЕ В СПЕЦИАЛИСТАХ, а в системе. Указание на "начни с себя" - это блять вообще логически не связано с тем, к чему это писалось
Ты не понимаешь или не хочешь понять, что "хороший специалист" вообще логически не связан с проблемами выше него, и обобщать "они тоже люди и специалисты" это уже какое то бесполезное юление в квадрате.
Специалист - один уровень, проблема, из-за которой их массово выкинули голой допой на мороз или еще что происходит в
массовом порядке - это совершенно другой уровень, и относиться к таким проблемам с мерилом "ну бля они тоже люди" бесполезно, бессмысленно и глупо, это капитанский разговор ни о чем "я учусь, дела хуевые, но зато я начал с себя, ничего не поменялось, но я же начал"
То есть еще раз - начав с себя ты изменишь небольшое количество вещей вокруг себя. Молодец, похвально, но предлагать такое решение в стиле "хочешь изменить медицину(!!!

) - начни с себя" - это просто кретинизм, система меняется на системном уровне, а не с себя.
Потому что эта идея рано или поздно вырождается в высохших мозгах в "хочешь чтобы перестали падать ракеты - начни с себя!!11!1! стопудова фантики в подъезде бросаешь!"
И еще раз (я в вас уже не верю) - специалисты - это одно, условия для их работы лежат уровнем выше, на уровне организации, и с понтом заявлять что для изменений - иди учиться - это не пришей пизде рукав вообще, заявление не в тему чуть более чем полностью.
Тот, кто ищет в моих сообщениях еще какой-то смысл,находит двойное дно, не понимая прямолинейного объяснения - идет перечитывать еще раз.
Тот, кто находит в моих сообщения "ты завидуешь", "ви пrосто ненавидете все русское" и прочую поебистику идет нахуй по причине своей полнейшей безнадежности.
Всё, очередной лимит "повторяй свою мысль двадцатью способами и смотри как это бесполезно" на сегодня исчерпан, дальше думайте что хотите