Показать сообщение отдельно
парк
я классный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2015, 18:08
  #35 (ПС)
-Цитата от Yell Out. Посмотреть сообщение
-Цитата от Тэйлор Посмотреть сообщение
ну если это правда твоя девочка - то она просто ахуительна
спасибо)
делать-то что, братан

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
-Цитата от парк Посмотреть сообщение
-Цитата от Yell Out. Посмотреть сообщение
Короче, ребятки, я вам распишу свою телегу)
Показать скрытый текст
Тему решил сознать потому, что это была не какая-то телка для месяца гуляний. Вот, когда мы познакомились с ней, я сразу понял, что она пиздец крутая, еще не испорчена ничем, но в то же время была таким сексом ходячим. 16+ типа. Ну, ей 16 же. Ну вот, общались мы с ней так, ну как обычно общаются, вконтаче почти всегда, ну и друг у нас общий есть. Так общались пару месяцев, немного привыкли друг к другу, свои приколы были, нравилось это. Ну и я решил ее наконец-то позвать погулять вдвоем. Странно, да? Она жутко стеснительная. В первый раз она всю прогулку прятала лицо волосами. Забавно было так.Ни у кого таких не видел за 19 лет(хуй знает, как это вам поможет, но да ладно). Взгляд, брови эти. Пиздец. Ну вот, дальше там начало у меня все играть. Гуляли с ней, милости всякие, нежности. Нравилось неебически. Но к осени начались первые ссоры. Там из-за хуйни совсем. Она агр такая просто. Все ссоры быстро проходили. Однажды ночевал в падике после ее слов о том, что я редко рядом. Мне до ее ехать час где-то. Я был опоздал на последний автик и шел часа 2,5 ночью к ней. Пришел, а она спала уже. Поэтому в падике спал. Потом был косяк, когда у подруги ее ночевал, хотя мы просто пили. Я, подруга и мой друг. Ну а верх всего - ссора после которой полетело всё: с её стороны ''иди нахуй, пацан'', с моей - ''тварь, дура'' и прочая хуйня. Ну там куча слов была. Хуй знает че на меня тогда нашло. Жалею пиздец. 3 недели пытался исправить ситуэйшн, но НЕТ. Почему желею? Да потому что я решил попробовать находить что-то в других, но там вообще ничего. Глупые, неинтересные, однотипные телки. Их только ебать можно. Любить - нет.

Кто че посоветует может?
Надеюсь, пацаны.
А, мне 19 лет, а я такой глупый, да.
местных долбаебов не слушай, делай как сам знаешь
ссорится это нормально
любишь если, то пробуй вернуть
тоже придерживаюсь этого варика, но нужно остыть немного дать ей, чтобы ощутила немного пустоты этой.
как-то так)
смотри чтобы не нашла кем пустоту эту заполнить вместо тебя