Показать сообщение отдельно
AirMisha
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2015, 11:05
  #3134 (ПС)
Я просто пытаюсь типа как логически понять.

Лозунг "начни с себя" ты считаешь уебанским. С этим вроде как все понятно. Соответственно и человека, который пошел по данному пути ты по логике вещей должен причислять к человеку, идущему по уебанскому пути.
Другими словами если человек пошел с толком выучиться, пошел заниматься спортом, плюнул на алкоголь и внедряет прочие вещи, которые нами принято называть "начал с себя"- это путь уебанский и который ни к чему не приведет.
Если даже я намудрил в конце и совершенно не верно тебя понял, то во всяком случае первая часть обозначена тобой достаточно конкретно, что "начинать с себя"- это по уебански. Я считаю, что по уебански так считать

Океюшки. С Новым годом.

Добавлено через 2 минуты 57 секунд
Быть может ты это имел ввиду в более глобальном контексте, что мол начинать с себя- это для становления толковой государственности ничего не даст. Быть может это и так. Но я убежден, что пускай уж лучше так, чем просто трепаться в интернете о том, "как оно на самом деле нада". Я к тому, что твой треп так и останется трепом, пока отдельно взятые люди становятся лучше.