Показать сообщение отдельно
каникулы
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2015, 17:02
  #92 (ПС)
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение
-Цитата от Седьмой Б Посмотреть сообщение
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение

мы с друганом щипцы для кальяна искали в доме пока угли на комфорке разогревались. всю кухню нахуй перерыли. весь дом. а они сука на другой комфорке лежали

так что хуйня. бывают случаи такие.

я два раза находил через "найти iphone" с сайта айклауда.

первый раз он на первом этаже запищал, второй раз по карте спалил что возле дома, а значит в машине лежит
а че эта прога как работает?
даже если тел выключен то все равно можно найти?
да нет. он показывает местоположение телефона когда на нем был осуществлен последний выход в интернет. ну у меня три джи ол дей ол найт включено. а там короче нажимаешь потерял айфон. он автоматом блокируется. и выводится сообщение о том что ты владелец потерял и номер к примеру для связи... и еще на телефоне раздается ебужиной громкости ебаный сигнал. там пизда короче.

но скажу так. ни азу эту хуйню на себе не практиковал. чтобы выключен был. или заявлять о потере.

я просто вводил свой айди в айклауд. клацал найти ойфон и он мне на карте его находил. при чем максимально точное месторасположение. не разброс овер 9000 метов. и оч громкий этот ебаный сигнал был

Добавлено через 1 минуту 46 секунд
но ваще если заблокируешь таки образом телефон. то разблокиовать сможешь только ты. и никто другой. ну если тебе ебало об стену не разбили и ты всякие пароли не забыл. а так телефон кирпич становится без паролей и всякой лабуды. его тока как донор можно будет использовать. там дисплей оригинальный пиздануть, аккум и т.п.
бля хотя бы подосрал бы комунибудь

а так айфон базара нет полезная штука, оч нехватает вацапа и доступа в интеренет, мало ли че бывает
но и без него жить тоже можно, посмотрим на сколько меня хватит, уже 4ая неделя идет