-Цитата от Проект Разгром -Цитата от Smоky Решил сыгрануть на днях в 1.6 молодость вспомнить. Ёбаные дети орущие в микрофоны выбесили просто тоже выбешивают хуеплеты лет по 13-14 мамок они там ебали на нормальных серваках слышат детский голос - без разбора в бан кидают. даже если тупо сказал привет заебись чотко Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Monah(308) Я настолько старомоден, что играл в КС:ГО ещё тогда, когда предметов и в помине не было, тем более каких-то там "кейсов" Когда уходил, только винтовку m4 добавили с глушителем - это всё, что было в игре из новья К этому моменту я уже наигрался в неё. Хотя вот вчера поставил скачиваться снова, думаю побегать чутка и посмотреть, на чём деньги нынче Valve делает помимо Доты и Тим Фортрес ты в контру 1.1 играл? Кста, там черпанчки как нехуй снимать можно! Хоть из чего...
-Цитата от Smоky Решил сыгрануть на днях в 1.6 молодость вспомнить. Ёбаные дети орущие в микрофоны выбесили просто тоже выбешивают хуеплеты лет по 13-14 мамок они там ебали на нормальных серваках слышат детский голос - без разбора в бан кидают. даже если тупо сказал привет заебись чотко Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Monah(308) Я настолько старомоден, что играл в КС:ГО ещё тогда, когда предметов и в помине не было, тем более каких-то там "кейсов" Когда уходил, только винтовку m4 добавили с глушителем - это всё, что было в игре из новья К этому моменту я уже наигрался в неё. Хотя вот вчера поставил скачиваться снова, думаю побегать чутка и посмотреть, на чём деньги нынче Valve делает помимо Доты и Тим Фортрес ты в контру 1.1 играл?
Решил сыгрануть на днях в 1.6 молодость вспомнить. Ёбаные дети орущие в микрофоны выбесили просто
Я настолько старомоден, что играл в КС:ГО ещё тогда, когда предметов и в помине не было, тем более каких-то там "кейсов" Когда уходил, только винтовку m4 добавили с глушителем - это всё, что было в игре из новья К этому моменту я уже наигрался в неё. Хотя вот вчера поставил скачиваться снова, думаю побегать чутка и посмотреть, на чём деньги нынче Valve делает помимо Доты и Тим Фортрес